BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
第三十四回プログラムお疲れさまでした。久しぶりの優勝です。なにせ、最近むっちゃ強い人が多くて・・・(;´д` ) トホホ最後は、鈴木まう様が動き始めたら即負け決定という状態でした。なんせ、体力全開でロンダニーニの黒犬は打てる状態でしたから。ロンダニーニの黒犬様様です。
6回目(ですよね?)の優勝おめでとうございます〜本当、すごいですね。。私は装備だけは良かったんですけど、最終日はダメダメでした。水が1個も無かったり。朝井さんから41+60ダメ飛んできて即死したり(爆三点結盾、なんで1回しか出ないんだ〜Lv15の時は常に先制してたのに〜(笑それでは、皆さんお疲れ様でした。
優勝おめでとうございます。六回目ですか、すごいです〜!私はパソコン部・油断でもう半ば優勝はあきらめてました。油断は先制とられすぎだよう・・レベルあがんないし、熟練度あがんないw最近キャラ消えがないみたいで何よりです。今回は途中連続戦闘の不正があったみたいなので、不正がなくなるといいですね。
遅れました。優勝おめでとうございますw6回優勝ってすごいですねw最終日順調に行ってて今回いけると思いましたが、やはり体力の削りすぎで最終的に8しか残ってませんでした。(汗;では本当にお疲れ様でした。
芦屋さん優勝おめでとうございます♪そして初めまして★優勝は6回目ですか・・・((((;゚Д゚)))最終日には連闘行動があるのをすっかり忘れていました^^;次回も頑張って下さい★