BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
柚刃 なつめ様優勝おめでとうござぃます♪結局、なつめさんにやられました(^^;刺す系がなくなってやっべーっと思ってたらザンバクトウと両刀ナイフゲットしていけるかなぁってとこだったんすけど玉砕(泣しっかし、柚刃 なつめさん・芦屋 道満・荻野 千尋とのオンラインでの戦い面白かったです。また、次回もやりあぃましょう^^
柚刃なつめ様、優勝おめでとうございます。履歴を見る限りではレベルはほとんど差がなかったんですが、三村式特製爆弾のダメージがでかかったです。攻撃力60はやっぱ鬼・・。爆系メインで優勝した方は初めてなんではないでしょうか。キャラ消えで色々と大変ですが、皆様お疲れ様でした♪次回も頑張ろうと思います。私も楽しかったですよー♪>天草さん
二度目の優勝ができました〜♪はっきり言って今回は無理だと思ってました。なぜなら爆武器の当たらない事当たらない事・・・一種のギャンブル感覚で挑んでました。威力は高いんだけどな〜ともかく楽しく遊ばせて頂きました〜♪>天草さんはい^^次回も頑張りましょうね。>荻野さん爆武器主体の優勝は私が初めてなのかな?そうだと嬉しい限りですよ〜♪
第三十一回プログラム終了しました。キャラ消え、なかなか解決しません・・。柚刃さん、二度目の優勝おめでとうございます!是非時間があればなんでもいいので、思案アイテムなどをカキコしてくれたら嬉しいです。爆系はここのバトロワでは初めてです。今までは斬とか棍系が多かったですね。銃もまだいないなあ・・。次回プログラムは今夜初期化しますが、バグへの対応はあまりできないと思うのでご了承ください。