【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BLEACH交流掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[759]優勝あめでとー♪ 投稿者:天草 浩平 (2003年12月04日 (木) 01時06分)
柚刃 なつめ様優勝おめでとうござぃます♪

結局、なつめさんにやられました(^^;
刺す系がなくなってやっべーっと思ってたらザンバクトウと両刀ナイフゲットしていけるかなぁってとこだったんすけど玉砕(泣
しっかし、柚刃 なつめさん・芦屋 道満・荻野 千尋とのオンラインでの戦い面白かったです。
また、次回もやりあぃましょう^^
[762]優勝おめでとうございます。 投稿者:荻野千尋 (2003年12月04日 (木) 11時54分)
柚刃なつめ様、優勝おめでとうございます。履歴を見る限りではレベルはほとんど差がなかったんですが、三村式特製爆弾のダメージがでかかったです。攻撃力60はやっぱ鬼・・。爆系メインで優勝した方は初めてなんではないでしょうか。
キャラ消えで色々と大変ですが、皆様お疲れ様でした♪次回も頑張ろうと思います。

私も楽しかったですよー♪>天草さん
[763]祝・優勝です♪ 投稿者:柚刃なつめ (2003年12月04日 (木) 17時25分)
二度目の優勝ができました〜♪
はっきり言って今回は無理だと思ってました。
なぜなら爆武器の当たらない事当たらない事・・・一種のギャンブル感覚で挑んでました。威力は高いんだけどな〜

ともかく楽しく遊ばせて頂きました〜♪

>天草さん
はい^^次回も頑張りましょうね。

>荻野さん
爆武器主体の優勝は私が初めてなのかな?
そうだと嬉しい限りですよ〜♪
[769]第三十一回プログラム 投稿者:管理人(辛川) (2003年12月05日 (金) 22時31分)
第三十一回プログラム終了しました。キャラ消え、なかなか解決しません・・。

柚刃さん、二度目の優勝おめでとうございます!是非時間があればなんでもいいので、思案アイテムなどをカキコしてくれたら嬉しいです。爆系はここのバトロワでは初めてです。今までは斬とか棍系が多かったですね。銃もまだいないなあ・・。

次回プログラムは今夜初期化しますが、バグへの対応はあまりできないと思うのでご了承ください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板