BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
またキャラ消えと新規復活ですか・・・。結構良のに・・・。キャラ消えがなかったらこのゲームが一番おもしろいのですが・・・。yasuさんのページみたいに個人バックアップを設けてみたらどうでしょうか???少しは対応できると思いますよ?あとキャラが消えると次のゲームで重複登録になるんですが・・・?どうしたら良いのでしょうか・・・?次こそは正常に働くことを期待してます♪
バックアップ機能は搭載したいところなんですが、なかなか上手くいってくれません。現在takuya様のサイトでバックアップの対応ができる配布版を提供しているみたいなので、バージョンを変えようか迷っています。バージョンを変えると全部またいろいろ変更しないといけないので、なかなか着手できずにいます。バックアップは絶対搭載したい機能ですのでもう少しお待ちください・・。
バックアップ機能ですかぁ。確かここのはtakuyaさんのスプリクトを使っていたんですよね。となると・・・バックアップのために変更しているところだけ、コピペとかして改良したら全てを変更する必要はないかと思いますよ。自分のところもtakuyaさんや2Yさんのを参考にこぴったりして借りてますので
そうですね、一度参考にしてみたいと思います。助言ありがとうございます♪>清水さん