BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
私も少し前から陸奥さんの所のバトロワに参加しているんですけど、私も「斬月」に入れてもらえませんか?一人だと「鬼哭」の人達にとても太刀打ちできなくて・・・あと、関係ないけど更木の斬魄刀の名前がなかなか出ませんね〜今週で出ると思ってたんだけど・・来週こそは。本当なら下のスレにレスするべきかもしれませんが、この掲示板はレスしても上がらないようなので敢えて新スレで。
すいません。近頃見ていなかったので返信遅れてしまいました。僕はいいですよ!!むしろ大歓迎です。でも僕弱いですよ〜。すぐ死ぬかも知れないです。後、もしかしたら参加できないときがあるかもしれませんが・・そのときは許してね〜。
ありがとうございますw私も登録忘れたり、遅れたりするかもしれませんが、組めたときは宜しくお願いしますね。
僕も全然構わないです。主に何系でいくか言っていただければどんどんその系統の武器や使える物をどんどん送ります(活動はそのくらいですw)チーム名は斬月、パスはrukiaです。最初に登録した人がチーム組んじゃってくださいね〜。管理人は弱いし、登録もなかなかできませんがよろしくお願いします。
ありがとうございます〜今回は(今回も)私は殴系で行こうと思います。前回それで割と調子よかったのでw・・・顔アイコンミスった(笑
自分もクラブが少林拳法部だったので、殴系でいこうかと思います。仙石さんと被ってしまいましたねwあとは役にたちそうなものをおふたりにちょくちょく送ったりすると思いますのでヨロシク。とりあえず頑張りましょ〜!放置・・?ありえます(笑)余談ですが、今週更木の斬魄刀の名前がでれば是非取り入れたいですね。
被ってしまいましたか・・・それなら、私はフェンシング部だったのでやっぱり斬系で行く事にします。今ならまだ変更しても痛くないですし。改造頑張ってくださいw
ほわわ〜僕は棍系でいこうかと思ってます。仙石さん剣1つに剣の極意書持ってます。送りますね〜。管理人さん改造ご苦労さまです〜。これでもっと楽しくなりますね。
武器等、ありがとうございますw神聖香 1/1 【道具】 を拾ったのでトレードBBSに出しておきます。2人に必要か不要か分からない(又は不要と思われる)アイテムはトレードBBSに出しておくので、ちょくちょく見てみてください。勿論、2人には無償で送りますので〜
仙石さんが斬系で、大江山さんは棍系と・・。この系統の武器は見つけ次第どんどん送らせていただきます。極意書関係も送りたいと思います。では今回は優勝目指して頑張りましょう。
残り14名で3人とも生存してますね〜なかなかいい感じですwただ…やはり、あの2人がやたらと強いですね…攻撃力50以上の武器で攻撃重視にしても、1ダメしか入らないし(爆優勝は難しいですね〜
・・と、思ったら、滝沢さんの凄まじい連闘行動で若狭さんも鬼柳さんもやられたようですね。これで優勝も狙えるかも・・・?
しまった〜せっかく今日の夜の猛攻を耐えて生き残ってたのに・・。まだ斬月のメンバーが3人も残っていたから大丈夫かと思って睡眠放置してしまった・・。学校から帰ってきた時はもうアウト。仙石さん、大江山さん、俺の分まで頑張ってください。是非斬月初優勝狙って欲しいですねえw