BLEACH交流掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
いろいろと変更してましたw特にキャラの増加にびっくりデス。自分は前回、このHPを探すことができずに、あえなく、辞退しましたが、今回は優勝狙ってきますので、よろしくw
え〜・・・・開始早々死んでしまいましたw今回は異様に攻撃が食らいましたねw
…犯人です(白状)今回、文化祭準備等で後半戦で中々動けなくなるので、前半に暴れようかと思って、攻撃重視で放置したら…ダメージは入りますが、寧ろサンドバック化してます。先手を取られ易く更に反撃不可(泣既に、セーラー服が残り8回…それでも、受ダメージが1桁なのは助かりますw流石医者♪
???バグ発生ですか?
比さん、お久し振りですwまた常連様が戻ってきてくれて嬉しいっす!今回はキャラ消えのため、やり直しになってしまいましたが、是非今回も優勝目指して頑張ってください。久し振りに比さんの優勝見れるかな?前回のプログラムからキャラを増やしました。増えたのは死神ばっかで、普通に斬魄刀を装備してるので序盤は反撃ダメージが痛いかもしれません。