|
| |
 |
|
 |
 |
|
[632]第二十四回プログラム
投稿者:陸奥なつめ
(2003年09月07日 (日) 02時41分)
第二十四回プログラム 二度目の優勝させていただきました♪ 皆さんおつかれ様でした★☆★
今回は開始したのを知らずに登録が遅れたのですが 陸上部だったり、アイテムいただいたりと恵まれていました。 ずっと武器には困らなかったんですが、最終日の昼過ぎで その武器も全部破損・゚・(ノД‘)・゚・正直ヤバイとあせってましたvv 根性で探索しまくって夜に2つ斬武器発見しましたw
最後の戦いでは激しかったですね。 12時過ぎから激しい戦闘が続いたんですが残り5人以下に なったときに一度沈黙になってvvとりあえず治療〜と おもって治療してたら攻撃されてたので動いたら死体に 水がいっぱいで回復しては攻撃という形でした。 最後は返り討ちにしたみたいで更新したら優勝エンディングでした。
今回も面白く楽しく遊ばせていただきました♪ 今回はざんぱくとう・斬月がなくても勝てましたv 次も楽しみたいと思います。 みなさんほんとにおつかれ様でしたvv 次もよろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|