| □ |
 |
メールをありがとうございました!(^^*) 河津でちょこびちゃんも楽しんだみたいで 良かったですね〜♪ 桜が咲いてるなんて、やっぱり伊豆は暖かいのかな?
お洋服、とっても楽しみにしています!
|
| | No.93 |
|
 |
満福ママさん、さっきほどメールしました☆ 満福くんの洋服、発送しましたのでもう少し待っててくださいね。 河津、暖かかったですよ〜
|
| | No.96 |
|
 |
メール受け取りました。 もうすぐお洋服が届くんですね〜♪ 早く満福に着せたいですー!(^▽^*)
|
| | No.98 |
|
 |
ううっ…(TT) 今日、お洋服が届いたみたいなんですけど ちょうど満福を洗ってるときに郵便屋さんが来たみたいで 気付かなかったんですxxx 今日は届くと思って待ってたからショックです。 もう少し辛抱強く待たなくてはいけなくなってしまいました。。(><;
|
| | No.99 |
|
 |
わぁ〜い♪ 今、ダンナが郵便局でお洋服を受け取ってきてくれました! とっても可愛いですー。 満福にも似合ってました。(^^*) ただ、満福が太ったせいで(!)ピッタリでした〜 本当にステキなお洋服で、夫婦で「いいねぇ〜♪」と 喜んでいます。 本当にありがとうございました。<(_ _)> 今度写真を送らせていただきま〜す。
|
| | No.100 |
|
 |
こんばんわ〜。満福ママさん!! 届いたんですね。気に入っていただけてよかった☆ でも、ピッタリだったんだ〜 着れそうですか?写真、楽しみにまってますね。 今日は用事があって河津を通ってきました。た〜っくさん桜が咲いててとってもきれいでした♪
|
|
| □ |
|