気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
やや!また遅くなってごめんなさーい!紫穂ちゃん、4歳おめでとう♪お祝いは楽しかったかしら〜〜。あっという間に4歳だねー。紫穂ちゃん、美紅ちゃんを見てると姉妹っていいなあと思ったりして。うふふ。シダックスに参加したかたけど、13日は先約があって、行けないのだ。。。残念!17日のオフ会では会えるかな?
りっちゃーん、ありがとう!!紫穂も4歳だよぉ♪だんだん親離れしていってしまうので何だか寂しいような気もするよ〜。紫穂に対して怒る回数も減っているのが現実だしぃ。子供っぽい仕草とかも減っているしねー。もう一回赤ちゃんを産みたい気がしてきたわー。(旦那がもう少し若ければもう1人産んでたと思うけど♪笑)姉妹...いいのか悪いのか分からないけど私自身が兄と2人兄弟だったので憧れていたんだぁ。だから2人の姿を見ていると微笑ましいことが沢山!大きくなっても信頼しあえる姉妹であってほしいのが望みだったりするのよねー。17日のオフは所沢の児童館のほうの予定が入っているのでいけませ〜ン。なかなか会えなくて残念だわ。
ちかちゃん こんばんわ!この間は車の件で、いきなり電話しちゃってごめんね〜!でもおかげさまで、無事家に帰ることできました。(実はいなげやのパーキングでトラブってたの・・・)それと、志穂ちゃん幼稚園決定&お誕生日おめでとう!!4歳なんだねぇ〜 志穂ちゃんしっかりしてるからもっとお姉さんの感じがする。さやねも来春から幼稚園だけど、うちはなんだか不安だな・・・^^;ところで、わんぱく再開の件なんだけど、実はそうまが肺炎&気管支喘息で入院しちゃって、もう退院したんだけど、しばらくは外出せなくて、なかなかセンターにも行けなくて部屋とりができてないんです。なので、ちょっと今月は無理かもしれない・・・・ごめんね〜!なので、新年1月にできたらなって思ってるんだけど、それでいいかな??なんかお役に立てなくてごめんね。でもわんぱく久しぶりに復活させたいよね〜
きゃー、うまちゃん大変だったねー。看病お疲れ様!!寒くなってきたから気管支炎だと室温と外気の温度差にも敏感になっちゃうね.....。頑張って!!うまちゃん。来年、新年会を兼ねて....でもわんぱくを再開という形でもいいし....部屋取れるときでいいからね!!いつも部屋取りありがとっ♪そして お大事に・・・・・・・・☆
紫穂ちゃん、お誕生日おめでとう!ほんと、紫穂ちゃんって妹想いのいいお姉ちゃんだよね!nanamiにもいいお姉ちゃんになってもらいたいから、今度いい子に育てる秘訣を教えてね。今週は久々に菊池家の皆さんと会えるので、楽しみにしてまーす!!
かず、サンキュー♪紫穂も4歳だよー。美紅との姉妹コンビもなかなかな物で...みていると楽しいよ。相変わらず喧嘩も多いけどっ。nanami姫も立派なお姉ちゃんになるよぉー。洗脳時期を逃さないことが秘訣???笑←意味不明???爆カラオケランチのときにゆっくり話そうね〜〜〜〜♪
紫穂ちゃんへ4さいのおたんじょうびおめでとう♪いつもリオにやさしくしてくれてありがとうね!またいっしょにあそんでね!こんどあえるのを たのしみにしてるよ!ちかちゃんも4年間ママ業おつかれさま!いやぁ〜ホント月日がたつのは早いね〜出会った頃は2歳だったのにね〜でも小さい時から美紅ちゃん思いのしっかりしたお姉ちゃんだったもんねー紫穂ちゃん&美紅ちゃんの性格をよく知って上手く姉妹愛を育んでいるのは本当に参考になるよ〜(って早く2人目作れ!って感じ?笑)では、では本当におめでとう!またね♪
ありがとぉー!!紫穂にメッセージありがとっ♪ひらがな&数字だったので紫穂も自分で読んだよ。去年は紫穂の誕生日に駆けつけてくれて紫穂とリオちゃんが一緒にろうそくをフーッって消したんだよねー。懐かしい・・・・・・。また一緒に遊ぼうねー!!
合同クリスマス会&バースデーだけど、どうする?この間、私が風邪ひいちゃってみかん狩り行けなかったし、チカも参加できなかったみたいだから、久しぶりにカラオケランチっていうのもいいかもー。以前、話してたケンタッキーの食べ放題でもいいよ。もう食欲増大中だから。そういえば、私、チカの所沢の家の番号知らないんだ!今度携帯に電話するね!
いいねー。カラオケランチ。久々に行くっ???ケンタもいいけど色々な話していたら長時間になりそうじゃない?そしたら子供たち飽きちゃうからケンタはまた違う機会にしない???電話番号は後でメールするね!!
見たかったよ〜動画アップがんばってよ〜ぅ
えへへ (^^ゞ 親も一緒に舞台にあがって踊ったから撮ろうと思ったけど無理だったわ。もし撮ったとしてもUPできるかどうか???疑問だわ。笑友達の話によると紫穂は真剣そのもの...で踊っていたみたい。美紅は一番前でタンバリン叩いたり自由気ままに楽しんでいたみたい。
ちかちゃんがいなくて賑やかさにかけていたよ〜。(笑)早く復帰(?)しておくれ〜
ほっほっほーーーーーー笑。ま、ま、まさか!!私がいないだけでそんなに賑やかさがかわるわけないわーーーーーーー叫。(*_*)復帰するよぉ。でも次回のオフも行けないのよぉ。飲みオフにはもちろん!参加するつもりっ、また飲み会では盛り上がろうね〜♪っていっても車で行くから また飲めないんだけどっ,,,,。飲まなくても酔っ払ってるような雰囲気の私なのでノリノリでいくぞぉーーーーーーー!!オゥ!!
http://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/jidoukan/asobi/fujimi/fujimi09042.html↑見た?弘道兄さんはずっとステージの上だね。やっぱ、一緒に写真を撮れたちかちゃんたちのほうが当たった人よりラッキーだったよね。
みてみたよぉ。ほんとラッキーだったかも?!しっかし!おばちゃん根性を発揮してよかったなっ、て感じるのは本当におばちゃんになってしまった証拠???爆
遅ればせながら・・ミクちゃん、2歳のお誕生日、オメデトウ(^-^)ノ ̄ ̄・:*。・:*:・°'☆そう・・私が初めてちかちゃん会ったのは、Lキッズのガレージセールの時。あの時ミクちゃんおんぶしてたよね〜。もう2歳なのね〜早いよね。シホちゃん、もう補助ナシの練習してるんだね。すごい!子供って、ある日いきなりスイスイ〜って乗れるようになっちゃうんだよね。ガンバレー♪
キー坊ママ、ありがとうーっ!!そっかぁ・・・ガレージセールで初めて会ったのか,,,あれからすでに1年位経つもんね♪美紅も紫穂の影響でだんだん生意気になってきたよぅ。紫穂より訳が解らない分余計かも。笑そうなのよぉ。紫穂は急に興味を持ち始め補助なしを練習したの。最近 家の前で遊ぶ時間がなくて練習してないからどうかな・・・?キー坊も将来の「夢」があっていいじゃなーい!!そのうち夢も変わってくるんだろうね♪ママと結婚したいっ!!とかさっ。羨ますぃーーーーー☆
お久しぶりです〜〜!元気〜〜??先週実家に1週間帰ってて、美紅ちゃんのお誕生日おめでとうを言いそびれましたー。今さらですが、「おめでとうううう♪」お背中にくっついてあんよをプラプラさせてた美紅ちゃんが、もう2歳!?ってびっくりだわー。写真で見ても、もうすっかりお姉ちゃんだもんね!姉妹仲良く、夫婦仲も良く、お手本のような一家だよねー。イベントも盛りだくさんでまめなちかちゃんがうらやましいです。次回可愛いお二人に会うのがとても楽しみでーす☆
りっちゃーん、ありがとぉ♪そうよ・・・あの赤ん坊だった美紅が2歳よ!早いものだわね。片言の日本語を話し始めて楽しいよぉ。紫穂の影響か?生意気な発言が多いけど。だんだん赤ちゃんの雰囲気もなくなって寂しい気がするよぉ。そうそう!ウチ、姉妹&夫婦は喧嘩ばかり。でもそれが我が家らしいのかな???笑りっちゃんとこも幼稚園決まって一安心しているところかなぁ?今度 みんなで合格祝いでもしちゃう???