気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
体調が悪いと聞いたけど・・・日記もUPされてないし、大丈夫か〜い??いよいよ入園だね〜いまだに名前付けやってないのよ〜(汗だく)
やっほーん!もう体調はバッチリよん。でも何かと時間がなくて。。。PCもなかなか開けない状態。いよいよ今日、入園式。紫穂は制服着たい!と張り切ってるよぉーん。14日からは一日保育&給食になってしまうから何だか紫穂が居なくて寂しい気がするなぁあ。
久しぶりにカキコします。って書くこと特にないんだけどまた遊んでね〜!
こちらこそ!!また遊んでね〜。いよいよ来週の半ばから幼稚園がはじまるよぉー。今ごろ焦って名前付けやってまーす。苦笑
ありがとうっ!たこちんさんはもう復活したのかな??紫穂の咳は治まったものの…今度は私の喉の調子がイマイチ!はやく復活して花見に備えなきゃ♪
ムムム.....たこちんさんへのレスのつもりだったが体調不良のせいか???新規投稿してしまったぁー。ごめんちゃいm(__)m
ちかさんお誕生日だったのねぇ!!おめでとう〜〜♪いいな〜いいな〜20代!私もChaoさん同様若返りたいです。とほほ寝てきり老人で4日もすごしていたらすっかり顔がくすんでしまいました。ようやく回復傾向にあります。が、遼が風邪かも・・・(-_-;)紫穂ちゃんどうですかぁ〜?
↓そしてうちの妹も3/26だーー。(笑)こうしてみると早生まれの人って周りに沢山いるんだよねぇ〜。ちかちゃんところでいくつになったのぉ〜?確かまだ20代だったような…。イイナー!ホントお肌キレイだもんね〜〜!私はこのごろ本気で若返りの手術考えてるよ。(爆)
えへへ。ありがとぉー。ちゃおりんがこれ以上!若返りーーーーーーぃ???そんなに若返ってどうするん?!ってマジで思うよぉ。私の歳は…紫穂に聞いてみて!きっと「ハタチ」って答えるはず。爆 幼稚園に入る前に 本当の年齢を教え込んでいるんだけど....二十歳で信じ込んでいるからなかなか直らなくてちぃと大変じゃー!
おめでとう!!!今日って、ちかちゃん&にこさんとこのまいちゃん&私の父の誕生日だね。たしかこの前、私たちがやっている国分寺の親子ひろばにきてくれた人の中にも3/26の人、いたよー。3/26って周りに多くてビックリ。お互い幼稚園が始まるから、この春はなにか落ち着かないけど、たまには会えるといいな。
ありがとぉー!私も所沢の友達で3/24生まれの子がいるよぉー。幼稚園の準備は終わったかな??ウチは名札付けが....大量に残っているぅー。入園式までに何とかせねば…次の週の初めからいきなり給食有りの一日保育になってしまうのよ。はぁー。親のほうがドキドキするぅ。
まだ?歳かぁー 若くてウラヤマシー!幼稚園の担任紹介があるんだぁ〜早いねぇ〜うちは入園式にならないとクラスもバスルート&時間も分からないんだぁ〜紫穂ちゃんがいなくなると寂しくなるねぇ〜ホント暇見つけて遊ぼうねぇー♪
ありがとぉー!!幼稚園、担任紹介あったよぉ。若くてシャキッとしている先生だったぁ。クラスもバス停の詳しいい時間も昨日分かったの…。給食も早速14日からあるし年中さんは慣らし保育,,,なんていってる場合じゃないみたい。シホは果たして大丈夫だろうか??
やっほー!伊豆どうだったー?日記も写真も楽しみにしてるよぉーUPできないくらい忙しいのね(笑)紫穂ちゃんの風邪はどう?今の風邪、結構長引くみたいだからちかちゃんも移らないように気をつけてよー!私はRioの風邪をしっかり引き継いで、ものすごい鼻声になってるよぉーピューロも一緒に行きたかったけど、もう幼稚園始まっちゃうねーーー
うーん。風邪の症状は悪化しないけど良くもならない感じかな?本人は元気すぎるほどだけどね。ピューロ〜!も行きたかったね〜。梨央ちゃんがシホと行きたい!って言ってくれてるなんて聞いたときには感激したよぉ。幼稚園始まっても暇見つけて遊ぼうね♪明日、担任紹介・幼稚園教材などの確認の為に幼稚園に行ってきまーす★
どもぉ、たこちんです復旧しましたねぇHP^^おめでとうございます(^▽^)/そしてあふぉ家カキコヾ(*~∀~*)ゞアリガトォーです日記はできるだけ毎日UPする予定なので(あくまで予定です)覗きにきてくらはい^^
ようやく復旧したよぉ。これから写真なども更新できるときにしていくつもり。なのでまた遊びにきてね☆
今日はお邪魔しました。楽しかった!!皆さんにもよろしくねっ。出産が近づくにつれて、2人も育てれるのかなぁーと不安になってきたよ!先輩のチカちゃん、これからもアドバイスよろしくね。2歳の反抗期が過ぎても3歳があるのか…うまく乗り越えれるかしら。
そうだよぉー。常に反抗期はつきもの。でもそれが大事な成長過程だったりするんだよねー。親はイライラするけどっ。2人目育児、大丈夫!!今日集まった皆みたいに皆楽しく2人&3人目育児しているからっ。なにか大変なことがあったらいつでも協力するからね!そして今日集まった友達も相談などにものってくれるはず。所沢友達、悪友もいるけど本当に信頼してお付き合いしているから私の太鼓判付きよ♪うふふ。