【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気軽にカキコしてね♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[182]私も・・ 投稿者:キー坊ママ (2002年11月29日 (金) 00時15分)
遅ればせながら・・
ミクちゃん、2歳のお誕生日、オメデトウ(^-^)ノ ̄ ̄・:*。・:*:・°'☆

そう・・
私が初めてちかちゃん会ったのは、Lキッズのガレージセールの時。
あの時ミクちゃんおんぶしてたよね〜。
もう2歳なのね〜早いよね。

シホちゃん、もう補助ナシの練習してるんだね。
すごい!
子供って、ある日いきなりスイスイ〜って乗れるようになっちゃうんだよね。
ガンバレー♪
[183] 投稿者:ちかこ (2002年11月29日 (金) 08時37分)
キー坊ママ、ありがとうーっ!!
そっかぁ・・・ガレージセールで初めて会ったのか,,,あれからすでに1年位経つもんね♪
美紅も紫穂の影響でだんだん生意気になってきたよぅ。紫穂より訳が解らない分余計かも。笑

そうなのよぉ。紫穂は急に興味を持ち始め補助なしを練習したの。最近 家の前で遊ぶ時間がなくて練習してないからどうかな・・・?

キー坊も将来の「夢」があっていいじゃなーい!!
そのうち夢も変わってくるんだろうね♪ママと結婚したいっ!!とかさっ。羨ますぃーーーーー☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板