【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気軽にカキコしてね♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[134]祝!幼稚園合格 投稿者:みかん (2002年11月01日 (金) 22時20分)
紫穂ちゃん幼稚園合格おめでとう!フフフ、実はスズノも今日、幼稚園の面接だったんですが、無事合格でしたぁ。まわりの友達はみんなこれから面接だから、控えめに合格のことを知らせました。でも、ここでは思いっきり喜んでいいですかぁ?ほとんど不合格になることはないと言われていたけど、それでもやっぱりうれしいよ。面接では名前、年齢はもちろん、簡単なテストみたいなのがあったから横でちゃんと答えられるかドキドキしながら見てたら、面接してくれた先生が気に入ったみたいで、楽しそうに答えてたのでホッとしたよ。うちの子は合格したとかよく分かってないみたいだけど・・・
これで連休もゆっくり休めるわ。
[135]おめでとーーー\(*^▽^*)/ 投稿者:nao (2002年11月01日 (金) 23時59分)
ちかちゃんも、みかんさんも幼稚園合格おめでとう♪
みかんさんは今日バッタリ会って結果を聞けたんだけど、ちかちゃんも即日発表だったんだねー!
本当におめでとぉぉぉ〜♪
一安心だねぇ〜〜
うちは来週面接で結果もまだ先だから、何か落ち着かないけど、がんばるぞぉ〜い!
[140]ありがとぉーーーー!! 投稿者:ちかこ (2002年11月04日 (月) 14時07分)
みかんさん、すずのちゃんの合格おめでとぉ!嬉しいよねん。春の入園まで色々と忙しくなるけど共に頑張ろうね!

naonao、りおちゃんの面接頑張ってね。りおちゃんなら大丈夫よぉ〜〜〜〜っ。ファイトォー〜〜!

おかげさまで合格しました♪
初めての面接で堂々とした態度で挑めた紫穂。大きくなったなぁ。と改めて感じたわ。
紫穂は幼稚園に対して夢と希望でいっぱいみたい。でも幼稚園は春まで行けないのよぉ。まあ、体験入園をお・た・の・し・み・にっ!!って感じ?笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板