【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

気軽にカキコしてね♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[328]おじゃま〜 投稿者:chao (2003年04月26日 (土) 09時14分)
昨日はmy日記にカキコありがとー。
最近パソコン復活??
ちかちゃんとこ、たまに覗いてはいたんだけど日記がすごく溜まってたりしてたからさ〜。
きっとすごく忙しいんだろうなぁって思ってたんだよね。(笑)
三ヶ島幼稚園ってすごくいいんだね〜〜。
うらやましい〜〜。
この辺にもそんな至れり尽せりな園があればいいのになぁ・・・。
[329] 投稿者:ちかこ (2003年04月26日 (土) 20時23分)
そうだね…ホント至れり尽せりって感じの幼稚園だよぉ。遠足も一ヶ月に一回、親同伴なしで連れてってくれるし,,,下の子がいる親には すっごく助かる感じ。入園して間もない頃は担任の先生から紫穂の園での様子の電話がきたりして安心したりしたし。
小平にも良い幼稚園(やっぱり良い園っていうのは評判ではなく自分の子供に合った幼稚園なのかもね♪)があるはずだよぉ。クチコミも大事だけど親子共に見学にいって見極めてきた方が安心できるんじゃないかなぁ。って感じた。
ウチの幼稚園は外部からは厳しいとかいうウワサだったけど紫穂にはいいのかも。親がどう感じるか、子供がどう感じるか,,,なんだろうけどね。また年少から入れるか年中から入れるかによっても違うんだろうけどね。年少と年中の1年の差は大きいって元保育園の先生も言っていたしっ。本当に難しいよねーーーーーーー(-_-;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板