|
[269] 辛味噌
投稿者:魔法使いのWiz(意味重複?
投稿日:2004年08月30日 (月) 21時58分
|
いやぁ、千葉の片隅であんなイベントをやってたんですね、なんだかああいうイベントを嗅ぎ付ける人間の嗅覚には感嘆を禁じえません。 それにしても、唯一出てきたブレイドの腰にぶら下がっているのがオモチャにしか見えないサイズなのですが、ちゃんとしたきぐるみ(衣装、なのか?)でもああいう所は節約なのでしょうか、すごく気になります。
それにしても橘さんと始の歌うスタイルの違いが年代の差なのかとしみじみと思ってしまいました(げふげふ) なにはともあれ、今回も笑わせていただきました。
■[270] タチャバラ萌え 管理人(2004年09月01日 (水) 00時03分)
ららぽーとが、あんなに不便な所にあるとは思いませんでした。 そして家族連れ以外だと、やたら女性2人組&男グループが多いとは… やはりカップルだと幕張がなんでしょうか?
ブレイドの腰にあるのはきっと あれを見た子供が、キッズコーナーで同じものを購入し 満足するための、某オモチャメーカーの策略と見ましたw
橘さんと始のファンションセンスの方向性の違いは きっと事務所の売り方の違いと見た。 始はJUNONとかで、橘さんはMen's non-noではないでしょうか…
|
| |