冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
お元気ですか?春のちゃん。かなり遅いですが冬コミお疲れ様でした!(笑)当サイトをお引越ししたので、連絡に来ました。そしてコスネームも改名してのよ。(^^;)コスモード見たよん♪レイヤース凄いね!素敵です(*^0^*)FFも凄いよね!あんなに作るパーツ沢山…出来も綺麗だし、毎回素晴しいな〜と思うよ。本当に!私の腕では絶対無理…作れないですわ…凹。今年もオン&オフ共によろしくおねがいします!m(_ _)mではでは、また遊びに来ますね♪
お疲れ〜ヾ(@゜▽゜@)ノなかなか暖かい冬コミでよかったよ♪サイトお引越しお疲れさま!リンクとCN変えておいたよん。写真が増えてていい感じにコスページになってる!!ネオロマいいねっ!楽しそう〜私はあそこまで男前になれないですからっ(><;)でも、やりたい気はあるんだよぉ〜(滝汗)もうなんていうか・・・今年はがんばりますorz今年は一緒にどこか遊びにいけるといいねっ本年もよろしくお願いしますっ♪