冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
うふふ* こんにちは*(*^-^*)ひっそり遊びにきちゃいました*ロケ写真がまたチョロリとアップされているのでドキドキでしたよぅ*みもさんと春のさんのコス凄く好きだなぁ…♪(*>_<*)なかよしーって感じが凄く好きなのですvv私服の写真も綺麗で素敵でしたよう*冬は竜…???wΣ(゜△゜) ドキドキですが頑張って下さいましねぃ★w 楽しみにしてますよう〜wそのうちまた皆でお茶しませう〜*女の子の集い好きーvなチロでした♪(*>△<*)ノではでは* またきます〜v
チロちゃんにゃっほー(゚▽゚*)♪年末年始で忙しくって、ネットつないでなかったもので、レスおくれてゴメンね。冬は竜間に合わなかったよ・・・・orzでも、作る予定はたったのでお蔵入りにならなくてよさそうです♪冬は会えなくて残念だったよぉ〜また、女の子の集いやりたいね♪美味しくって甘いものを食べにいきましょう!mUo・ω・Um。:*:今年モヨロシク:*:。mU・ω・oUm