冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
以前、お世話になりました。闇王内部の人でございます。このたびブログを立ち上げましたので、つきましてはリンクの許可をお願い致します(;´∀`)さらに、私が撮影しました、はるの様の画像を等ブログに載せたいのですが、よろしいでしょうか?(;´_ゝ`)同様に、掲載をお願いしようと、たまき様のサイトに行ったら閉鎖しておりました。無念 つД`)
らいひさん、こんにちは〜ブログ始めたんですねっ♪リンクの件は了解いたしました♪画像などもオッケーですよ♪これから涼しくなってきますし、闇王さまは本領発揮かな?(笑)ブログで、闇王アーマーの説明とかされていて、ちょっと参考にさせていただきます♪こちらからも是非リンクを貼らせてくださいねっ♪あらら、サイト閉鎖されていたとは知りませんでした・・・ちょっと残念ですね。
ありがとうございます(´∀`)ではリンクさせて頂きます。しかし、相変わらず良質なコスをなさっておられる様子。私も励んで参りたいと思います(*゚∋゚)
こちらからもリンクはらせていただきました!これからもイベントなどでお会いしたらよろしくお願いしますね♪