冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
今日誕生日よね?おめっとさ〜ん☆私より一足早くひとつとりましたね(^m^*)ところで、メアド届いたかしら…入力ミスしてなかったかしら…不安ダワサ(^^;ではでは、春のちゃんの生まれた記念すべき日に乾杯♪いい一日をすごしてね♪
うぅ、また年をとりました orz送ってもらったメアドにメールしたんだけど、もどってきちゃうのよ〜(あて先不明で)たぶん、ミスしてるかと思うんだけどもう一度送ってもらえないかなぁ?
こんばんちゃ☆メアド送ったけど今回はどうだったかなぁ…不安…(^^;)今ココ開いたらカウンターが3000ジャストだった!!!かなりうれしかったりする(≧▽≦)/diary読んだよ〜☆ディズニー行ってたのね♪いいなぁ、私もいきたぁ〜い♪頻度は少ないけど年1〜2回くらい毎年行ってるよ♪我が家も皆ディズニーファンさ!!!ディズニー万歳!!!
3000ジャスト!切り番おめでと〜♪(特になにもないですが・・・)メール、無事についてよかったよぉ〜あまり返信できなくってごめんね。