冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
あけましておめでとうございますクーです!(*´ヮ`)ゞ相変わらずの美人っぷりとスタイルのよさに、ほんと惚れ惚れ(*´Д`)ポワワライオンの衣装さらに露出度が!( ゚∀゚)・∵. パピコッ!! コミケ二日目とても寒かったですよね体調は平気ですか!?しかも写真にミライたまが!Σ(´Д`*)))) いいなぁいいなぁ私もみんなとお会いしたかった!ではではおじゃましましたあ!壁|∀・) Ps.FFサイトに同盟はってくださっててマジうれしくって目からよだれがとまりませんでしたっっっ!!たぶん貼ってくれてるのナルさんだけですw感謝感激( *´ω)ノ
あけましておめでとう♪お仕事忙しそうだねぇ〜がんばってるみたいでなによりです。いつかは歴代リアル○ァナディール元店員でFFXIコスしてみたいものだね〜♪同盟貼ってから挨拶いってなかったかも!スマンスマン!こっちにも貼っておくかな♪ふっふっふwヤグ愛好家は意外と多いぞ!がんばれっ!!そして、クーちゃんも体調気をつけてね(><)いつかバイト先に遊びに行くよっ!メイドさんLOVE!