【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

キヨ受け派さん名簿

レッツキヨ受け!

back home

必須要項
名前
メール
サイト
意気込み!
レッツキヨ受け 好きなカプは?
削除キー 項目の保存

番号 名前 ラブカプv 意気込み!
36 葭刹炯茉 千石は目にいれても痛くないです(嘘)
35 ツキノシタ 跡部 さぁキヨスミさん。人類巻き込んで総受けの星になってくれ!と今すぐ叫びたい(笑)
34 松橋奈津也 総受け キヨはもう山吹のみならぬテニプリのアイドルです。選抜では同室争いが勃発したんです(確定)
33 小松 総受け 亜久津も良し、跡部も良し、南も良し、全て良し!!キヨ受け最高じゃねえのォォ!!
32 水澄清江 亜久津 キヨは受以外考えられません!山吹のアイドル!(笑)
31 侑紫 亜久津 キヨは絶対誘い受けですvv可愛すぎるんだよ、このやろー!(壊)
30 コバトシ 跡部 誰がなんと言おうとぉぉぉ!!キヨは受けだぁぁぁ!!可愛いんだぁぁぁ(叫)
28 景糖 跡部 キヨ受けラブvvv
27 水無月一覇 跡部 キヨ可愛いっ…!!もぉキヨ最高です!!最近はなんかもぉ受けに見えて仕方なくなって来ました…ッ!!(危)
26 うさギンコ 芥川 キヨ受最高じゃねーの!オレンジらぶ☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板