チューリップにほっと!
[2717]まゆみ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月27日 (水) 20時23分
お久しぶりです。 すっごく久しぶりにパソコンに向かいました。 というのは今私大変なんです。 スキーから帰っての4日後の事でした。 実家の母が心筋梗塞になり、危ない状態でした。 前から糖尿の合併症から狭心症があって爆弾を抱えていたのですが、心臓カテーテルの後、突然の事でした。 病院内だったので何とか命は持ち直したもののその後が色々大変で、一時はICUにも入っていましたが、今は何とか意識も戻り、快復の方向に向かっています。が、まだまだ目が離せなくて病院を行ったり来たりです。 いつまでも元気だと思っていたのに、こういうことは突然にやってくるのですね。 今仕事も休んで介護に励んでおります。
そういえばここ最近ゆっくり花なんて見てなかったなあ。 綺麗なチューリップにホッと心が和みました。 これから桜を見ると今年のことを思い出すのかなって思います。
まぁ気持ちは明るくやっております。 poohさんも早く足直して下さいね〜。
|
|