ご無沙汰してます♪
[2702]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月12日 (火) 12時27分
夢大地さん、ほ〜〜〜んとお久しぶりです。
夢大地さんの掲示板、時々こっそり拝見してましたよ(笑) すごい書き込みで、圧倒されてしまいそうなくらい賑わってますよね!
冬の北海道も相変わらず満喫されていて、すごく羨ましかったです。 掲示板は拝見していたんですけど、旅行記はまだ読ませてもらってないので ゆっくり読ませてもらって、羨ましがります(笑)
今はちょっと休憩中ですか? でも、夢大地さんのことだから、またすぐ行かれるんでしょう? CWは北の大地かな?
旅行のパンフも芝桜とかGWの北海道の春って感じになりますね〜 この時期になると、なぜかフェリー会社のサイトを見たくなってしまって 行く予定もないのに、先日は地図と睨めっこしてました。 どうしても、北海道の地図の右半分が興味があるみたい(笑)
この前、韓国ドラマを見ていたら、北海道とすごく景色が似ていて 緑の中を走るまっすぐな道って、夏の北海道みたいでした。 あぁ〜夏の北海道に行きたいなぁ〜ってウズウズしちゃいました(泣)
夢大地さんのサイト、覗いてこよ〜と!
|
|