もうすぐ春ですね〜〜♪
[2700]pooh(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月05日 (火) 00時05分
マミさん、どうも!どうも、お久しぶり(笑)
早いもので、骨折して3ヶ月が過ぎましたね(笑) 家の中では、杖を使わなくってよくなるところまで回復しました。 筋力が弱ったこともあって、疲れてくるとビッコをひいてしまう感じです。 というか・・・意識してしっかり歩かないと、ビッコになっちゃいます(汗) 普段なにげに歩いていることって、すごいことなんだと改めて思いますよ〜
黒い土が少しずつ、見えてきましたかぁ〜 あと2ヶ月で、すべて白いものが無くなってくるんでしょうか?
買い物も含めて、あまり外に出なく、車からの景色がほとんどなのですが 今日、市内の桜並木が2分咲きくらいに桜が咲いていました。 いつもなら、もう葉桜になっている頃ですが・・・ 公立の小中学校は、明日が入学式です。 満開の桜は、間に合いませんでしたね〜 我が家の庭では、ちんちょうげが終わり、水仙やヒヤシンスが咲き チューリップが硬い蕾を持っています。 近所の家の庭の、雪柳?も綺麗に咲いてますよ〜 雪柳って、しってるかな??? 今度、写真撮ってきますね(笑)
|
|