レントゲン写真です(笑)
[2677]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年03月08日 (火) 15時53分
よちゃん、こんにちはぁ〜〜〜♪
ちなみにこれは、私の足のレントゲン写真です。 可愛く映ってますか(爆)
週末はスキー場通いですかぁ! 元気いっぱいでなによりです♪ 子供?よっちゃんのお子さんは、美人な娘さんしか思い当たらなくって。。。 娘さんと一緒にスノボですか?
道東は雪が少ないと思いますが、やっぱり気温が低いから パウダーなんでしょうね! 羨ましいなぁ〜〜〜 どの辺りまで、遠征してるんですか?
体が痛いのは、歳のせい?(笑) まさか?ボードで飛んだりハネたりしてるのかな? 何でもいいけど、ほ〜〜〜〜んと良い環境で羨ましい(笑)
こちらは、雪が降ったかと思うと、今日なんかまるで春ですよ〜 朝のニュースでは4月の桜の咲く気温って言ってました。 でも、また週末から寒くなるそうですが・・・ まあ、氷点下じゃないから、いくら寒くてもよっちゃんには春って感じかな(笑)
体の具合。。。 足の具合は、とりあえず足をつけるようになりました。 ただ普通に体重を掛けられないので、杖に荷重を掛けてですが。 でも、足を地面に置く程度でも、バランス的にすごく楽になりました。 6月に杖無しで歩ければいいかなぁって感じでリハビリしてます。
|
|