Family☆Family 掲示板
☆はじめまして!管理人のPoohです☆☆記念にメッセージを残してださい☆
ホームページへ戻る
携帯端末にも対応しております。 モバイル用URLhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yayoin
こんにちは〜お正月スキーではなかったんですね〜てっきりお正月に行かれたのかと思ってました。子供達のスキーウエアってすぐ着られなくなってしまうから用意が大変ですよね。娘の頃は、大きさが調整できる「ノビノビ」のウェアって神田の専門店じゃないと、見かけなかったけれど今は普通に売ってますよね〜あれは、便利で我が家の娘は結構着ましたよ。子供のスキー用品も、リサイクルショップよりスキーショップで新品の方が安かったりしますよね。仕事は『行っている』とは言えないです(笑)退院して1日だけ、数時間行ってきました。何処に何があるかとか・・・殆ど電話で説明できるんだけど、行かないと私自身が分らなかったり(汗)こまちさんは、お仕事がんばってますかぁ!?
poohさんこんばんは!やはり健康第一!と言うことですよね。健常者であるとなかなか気づかないことですがお年寄りや障害のある方にはまだまだ住みずらい世の中なんですね。 poohさんのお話きいて考えさせられました。これからは、もっと色々目を向けて少しでもみなさんに役立てたらな!と思いました。子どものウェアーも購入したので今週末に栂池に行ってきます!仕事は続いています。なんと勤続1年5ヶ月!かなり続いてますよ〜。お体お大事に・・・
こまちさん、もう出発しちゃったよね(汗)栂池ですかぁ〜いいなぁ〜私も行きたい♪今シーズンはあんなに雪を心配したのに、ドカ雪が降って本当に自然は分らないですね。。。きっとお兄ちゃんも、大きくなった分ボードの腕前が上がったでしょうね。もしかして、お父さんを抜かしていたりして(笑)ご報告楽しみに待ってま〜〜〜す!
昨日お昼くらいまで滑って帰ってきました。今シーズンからまた、旦那がスキーに復活です。息子も来年学校でスキー教室があるので今回はスキーをやってきました。土曜日は午後から雪がすごくてとても寒かったのですが日曜日は天気も良く「超気持ちいい〜!」という感じでした。昨シーズン滑っていないので筋力の低下をイヤというほど感じてしまいました・・・(笑)今シーズンできればあと2回位は行きたいな〜と思っています。また、計画が立ちましたら報告します!お体お大事にしてください。
こまちさん、お帰りなさい♪ひょっとして、帰りは大町?の温泉に寄ってきたのかな?栂池、楽しんでこられたようで良かった!良かった!おぉ〜今シーズンからスキーですかぁそちらの学校では、スキー教室があるんですね???こちらでは、ぜんぜん聞かないです。。。そういえば、お友達の所のお嬢さんが、今日から栂池に行っています。スキーの経験はあるのですが、今度はボードだそうです。白馬コルチナもリフト券がお得でいいですよ〜3月頃になるとホテルもすごく安くなるので、チェックしてみてください。あぁ〜 私も行きたいなぁ〜〜〜〜