大雪
[2638]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年02月02日 (水) 12時15分
だけかんばさん、こんにちは。
全国的に大雪のようですね〜 関東だけが、すっぽり抜けてしまっているようです。。。
私も家に居る間に、映画や日帰り温泉とかなどと思ったのですが さっきも、まゆみさんのレスに書いたように、バリアフリーの問題で 映画館は無理ですね〜 温泉も脱衣所までは入れても、洗い場からが無理でした(泣) オペラ座の怪人、観てみたかったんですけどね〜 当分の間は、ビデオやDVD ですね・・・
今は左足を地面に着いてはいけないので、家の中をケンケンか 松葉杖です。 ケンケンもずっとしていると、「うさぎ跳び」をさせられているようで 結構辛いものがあります。 娘からは、「すごい震動」って言われるし・・・ 松葉杖は、手の平で自分の体重を支えて移動するので、 手の平が真っ赤になりますよ(笑)
先生に自分でも筋トレをするようにといわれ、 2キロのウェートを左足に巻いて、腿の筋トレをしています。 やっぱり、右は酷使しているから太くなるし、左は使わないので 衰えてくるので、両足の腿の太さが違っちゃいます・・・ 膝から下は、いまだに腫れているので、 まるでよく太った赤ちゃんの足みたいで可愛いですよ(爆)
|
|