ようこそいらっしゃいませ(*^ー^*)
[2595]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月27日 (月) 18時00分
kakkyさん、はじめまして♪
訪ねていただいて、ありがとうございます。
kakkyさんのサイトに先日、こっそり訪問させていただきました(笑) すばらしいサイトですね♪ 旭川にお住まいなのでしょうか?
北海道1周といっても、ざっと周っただけでぜんぜん1周じゃないですね(笑) 実は今年も丁度、例の台風の時に来道していました。 今年は、小樽から入り遠軽のコスモスを見ながら道東を中心に 周ってきました。 そうそう!旭川の動物園にも行ってきましたよ〜 まだ、今年の旅行記が途中の状態で、どうも完成しないまま 年をこしそうです・・・ kakkyさんは、十勝方面に行かれることが多いのでしょうか?
スキーは大好きなのですが、年々行く回数が減ってきています。 こちらでも、10年ほど前と比べるとスキー人口が減ってきてしまい 昔のリフト待ちのようなことが無くなりました。 以前は深夜に高速を走ると、スキーの板を積んだ車が沢山いたのですが。
最近感じるのは、スキーショップがめっきり減ってしまったことです。 東京、神田のスキー街も随分寂しくなりました。
北海道にスキーで行った事がないので、行ってみたいのですが なかなか機会がありません。 kakkyさんは、色々行かれているんでしょうね〜
ちっとも更新をしていないHPですが、是非また遊びにいらいてくださいね♪
|
|