お知らせでぇす(^^)/
[2586]Dan兵衛
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月25日 (土) 08時36分
poohさん、こんにちわ。
年内を持って、私のサイトは閉鎖することにしました。 これまで、私のインテくんのまったりとしたページに遊びにきて いただいてありがとうございました。
サイトは無くなってもこれからもインテくんといっしょに走り続けます。 こちらのサイトにもインテくんとともに遊びにくることがあると思いますので その時はお相手をよろしくお願いしますね(^.^)
最後にお手数で申し訳ないですが、私のサイトへのリンクの削除をお願いします。 またいつか帰ってきます(^^)/
うそっ!
[2588]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月25日 (土) 09時45分
Dan兵衛さん、ご無沙汰してすみません。
昨日はXマスイブなのに、お仕事だったんですね〜 そういう私も、家族は誰も居ない寂しいイブでした(笑)
サイトを閉鎖してしまうんですか・・・? ステキなサイトなのに、すごく残念です。
これからはインテ君を見かけるたびに、Dan兵衛さんかな? 気になりますね・・・
私もぜんぜん更新をしていないので、この先どうするか分りませんが 是非、遊びに来てくださいね! ドライブのお話や、映画の情報楽しみにしています。
なんか、悲しいです。
|
|
|
|