こんばんは
[2574]mami
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月21日 (火) 23時02分
川湯での忘年会はまさに歌って踊って大はしゃぎしちゃいました!(笑)宴会前にはオーチャードグラスにいき、ビーフシチューを食べてきました! 噂どうりとっても美味しかったです!お肉の柔らかさはもちろん!にんじんの味が普通のとちょっと違って、格段に美味しかったなぁ… 友達5人と行って、ピザも食べたのですが、やはりビーフシチューがダントツ美味しかったとのことです(笑) 是非また行こうと約束したのでした!
ダイヤモンドダストイン川湯は今日からのようですよ〜 帰る日の朝、最低気温がマイナス17度になっていました! さすが川湯!
おせち料理
[2577]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月23日 (木) 11時39分
mamiさん、こんにちは。
忘年会では、おもいっきりストレスを発散してきたようですね! 女性がいっぱいいる飲み会って、学生の時に戻った気分で楽しいですよね〜
オーチャードグラスのビーフシチューも召し上がったそうで 大満足の忘年会でしたね♪
それにしても、川湯ってやっぱり冷え込むんですね・・・ マイナス17度ってすご〜い(笑) そんな寒さがあるから、温泉も一段と気持ちが良かったでしょう。 硫黄の匂いがする、川湯の温泉って私も大好きです。
北海道は美味しいものが沢山あるから、これから年末年始にかけて、 体重増加危険月間ですね(笑) mamiさんは、スリムだから、心配ないか(笑)
お正月の料理って地域によって違いがあると思うけど mamiさんの家では、どんなものがテーブルに並びますか? お餅の形は四角? こちらでは、当たり前に何処の家でも作るよ〜なんてものって ありますか? お蕎麦もお豆も海産物も乳製品も北海道は美味しくっていいなぁ
そうそう!夏に駅馬車のラーメン食べましたよ〜 ホクレンのスタンドの所を通りながら、mamiさんの家って、 近くだよなぁって思いながらウトロに向かいました〜
|
|
|
|