MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
ひらちゃんのファンです、くさデカ見てます。結構、前になりますが新撰組見ました。これからも頑張って☆
はじめまして〜☆あいだょ(^-^)v夏休み終わっちゃって誰も遊んでくれなくなっちゃったよぉ(>_<)まだまだ遊びたりないぃぃぃ!!!まだ行きたいトコロもいっぱいあるし…。誰かこんなカワイソゥなあいchanと遊んでくれませんかぁ??ココロ優しいヒトお願いっ☆☆ダメ?いいよね?遊んでくれる人は↓から私に連絡してくださぃ♪すぐ飛んでくから(笑)http://dpsleep.net/あいchanでした☆
10月の波イラズのチケット購入しました。今回は発売日に買ったからいいかなぁ〜と思ったら、やっぱり結構後ろの番号だったなぁ〜。う〜ん。この間の浅草の時、開場の時、50番くらいまで、いなかったんだよなぁ。チケットぴあ以外でもチケット扱ってるのかなぁ?それとも誰か買い占めてる?(笑)
北海道に旅行に行ってきました。五稜郭には土方さんの銅像がたてられていました。そして函館で有名なラッキーピエロというバーガーショップには「土方歳三バーガー」なるものがありました。「土方め…」と思いつつも、おいしくいただきました(笑)土方バーガーはホタテが2つ入ってました。
よしも〜んさん、こんにちは!北海道、おいしいものいっぱい食べてきましたか?五稜郭、学生時代に行きました。ホタテのバーガー食べてみたいなあ。おいしかったですか?
もうおいしいものがいっぱいでやばかったです。体重もやばかったです(笑)北海道は時間がいくらあっても足りないですね〜。またいつか行きたいなぁ。あぁ..あれから新撰組見てないです..(笑)
よしもーんさん、ご結婚おめでとうございます!結婚しても波イラズ楽しみましょうネ!
ドンコさん、ありがとうございます★10月の波イラズも楽しみですね!
こんにちわ りんと言います「DonDokoDon」を始めて見たのはNHK教育テレビですあまりメジャーではなかった頃ですが 平畠さんいいなぁ〜と 何気に思ってましたそれから吉本新喜劇の人だと判り、今のご活躍を拝見するにいたりましたこれからも あのひた向きなキャラでがんばってほしいと思っています
りんさん、はじめまして☆も…もしやそのNHKの番組は夜中にやっていた「20歳の趣味講座」という番組では…!?
よしもーんさんカキコありがとう番組タイトルは忘れちゃったんだけどそうかもしれませんバンドの回で平畠さんも参加していたように思います
バンドの回の時は、平畠さんがキーボードで参加していましたね☆懐かしいなぁ…もしかしたらビデオが残ってるかも。スノボーとか、メイク講座とかありましたね〜。私もあの番組好きで観てました。
よしも〜んさんありがとう知ってる人がいるって嬉しいね♪
平畠さんお誕生日おめでとうございます!今年の夏は暑いので体調を崩さないようにしてくださいね。そしてまたトークライブで素敵な笑顔が見られるのを楽しみにしています☆
平畠さん、36歳のお誕生日ですね。おめでとうございます!
楽しかったです。公演はもちろん、浅草も!平畠さんも浅草を満喫されていた様ですが、どなたか遭遇できた方はいらっしゃるんでしょうかね?私はちょっと遅い時間に浅草について、大好きな舟和の芋ようかんと、桃園の「粟ぜんざい」を食べて、お賽銭入れて、おみくじひいてから行きました。今回も楽しかったですね!リプトンの「ペシェ(?」飲んでみたいです。平畠さんのジャンキーな食生活に笑いつつ、中性脂肪が心配になったりして(笑)いい大人な平畠さんに、こんな事いうのは失礼かもしれませんが…かわいいですよね。なんか…しゃべり方とか。今回、Tシャツをいただいてしまいました!まさかもらえると夢にも思ってなかったので、嬉しいです☆
よしもーんさん、今回も楽しい2時間でしたね。私は早めに浅草に着いたんですが、『花やしき』に行って違う意味で怖いローラーコースターなどに乗って遊んでる内に平畠さんを探すのを忘れてました(笑)そして、よしもーんさんは見事にTシャツをゲットされたみたいですね。おめでとうございます!!今回私はお土産は何ももらえませんでした(泣)ところでひょっとして、結婚されたことを書いてらっしゃった方がよしもーんさんじゃないかなぁって思ったんですけど違いますか???もしそうだったら、結婚もおめでたいし、Tシャツゲットもおめでたいし、重ね重ねおめでとうございます!!(´∀`)
ユミーさんは、花やしきにいかれたんですね!羨ましい…。あの(ある意味)恐怖のコースター(笑)私結構好きですよ。家の中通るやつですよね?そうです、そのFAXが私です。なんだか読まれている最中は、すごく恥ずかしくて、なんだか顔をあげられませんでした…。結婚しても、このライブにだけは行かせてもらいます☆
よしも〜んさんがご結婚された方だったんですね〜!おめでとうございます!Tシャツうらやましいです、いいなぁ今回は私もなにももらえず…読むFAX少なかったですよね(^^;時間がすごく短く感じました。浴衣、とっても似合ってましたよね〜ペシェ、近所のトイザらスにあったんですよ〜!飲んでみましたよ!おいしいけど、私はハマらない味でした(笑
はっちさん、ありがとうございます。ペシェ見つかったんですね!すご〜い!私はリプトンは見つけたものの、やっぱりレモーネとミルクティだけでした。飲んでみたいなぁ。なんか平畠さんが言うと、すごーくおいしそうに感じますよね…さすが、静岡のグルメ番組で6年?鍛えただけありますね(笑)平畠さんの浴衣姿、良かったですよね。帯がかわいかった…!
やっぱりよしもーんさんが、結婚された方だったんですね。ペンネームと“披露宴でCDをかけた”っていうところでもしかしたら!?と思ってたんですよ。これでよしもーんさんは主婦コンパ参加資格を得た訳ですね。うらやますぃ(笑)ローラーコースターは、そうです!家の中を通るやつです。このレール途中で外れたりしないかな…って不安になるやつです(笑)でも『花やしき』は、なんともいえない味があって、いいですよね(´▽`)
遅くなりましたが波イラズ今回も楽しかったです☆浴衣がほんと似合いますね。私も着たかったな、なんて後で思ってしまいました。そして、よしもーんさんご結婚おめでとうございます。心は心かけたなんて素敵ですねー、いいなあ^−^私も自動販売機見てるのですがぺシェがありません。コンビ二の方があるのかな。代々木のポパイってどこにあるか知ってる方いらっしゃいますか??新撰組悲しかったです。。土方さんにすごい腹が立ちました。でもトークライブの時に平畠さんが土方さん役の山本さんはとってもいい方なんですよ、とおっしゃっていたのでそれで少し安心しました。
まえに書き込んだことがあった気がするのですが、けっこう前のことだと思うので改めてみなさん初めまして!!昨日、「新撰組」見ましたよ♪平畠さん出てるの知ってれば前からみてたのにぃ。でも、素敵でしたヽ(*^▽^)ノワーイ切腹したのは残念ですが。。。演技がお上手ですね!あと、気になってたんですが、皆さんの言っている「波イラズ」っていつどの局でやってる番組なんですか??いまさらって思われるかも知れませんが教えてくださいませ。
改めて初めまして、すみるさん!『新撰組!』とうとう武八郎切腹しちゃいましたね。。。って私は昨日見てないんで土曜日の再放送をチェックします。さて、『波イラズ』なんですが、これはテレビ番組ではなくて、2ケ月に1度行われる平畠さんのいわゆる『トークライブ』なんですよ。ラジオ番組風な中、平畠さんの素敵なおしゃべり(笑)が2時間も楽しめてしまいます。まさに昨日8月8日に浅草・木馬亭で第5回目が無事に終了致しました。次回は10月10日新宿・プーク劇場にて第6回目が開催されますので、ぜひ1度ご参加ください!!平畠さんの新たな魅力に触れられますよ(笑)
すみるさん、はじめましてー。波イラズ、平畠さんファンにはたまらない2時間ですよ〜(笑)切腹シーンかなり切なかったです…。平畠さんの迫真の演技、お見事でした。あぁ…土曜日の再放送、もう一度観たい様な…切ないのでもう2度と観たくないような…。ちょっと複雑です。
ユミーさん、よしもーんさんありがとうございます!ちょっと調べてみたんですが、ラジオ番組風って事はラジオで流れてる訳でもないんですね。トークライブかぁ☆平畠さんのトークが2時間も聞けるなんてめったにないし(失礼?・笑)楽しそうですね!(^^10月10日は是非観に行きたいです♪
もうすぐですね〜♪今回はどんなスポーツ攻略法をこっそりと教えてくれるんでしょうか?(笑)でも、次回放送の『新選組』でとうとう武八郎は切腹させられる感じですね(;´Д`)波イラズをやってる時に、武八郎が死ぬなんて。。。これって計算の上でしょうか!?(笑)
今回も楽しみですね〜。私はちょっと早めにいって、浅草でおいしいものを食べて行こうと思ってます。でも、前の新宿のように迷わない様に、ちゃんと会場を見つけてから浅草探索したいと思います。「新撰組」のビデオ忘れないようにしなくちゃ!
よしもーんさん、今回は迷うことなく、無事に会場に着けるといいですね(´∀`)私も早めに行って、浅草探索する予定です!平畠さんに遭遇できることを願いながら(笑)