MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
オールナイト波イラズも無事に終了しましたね♪意外と5時間って早いなぁと思いました。これも平畠さんと松っちゃんのテンションが下がることなく面白トークをしてくれたからだと思います(´∀`)平畠さんはあの後、渋谷で鬼ごっこの仕事(笑)だったそうですが無事に逃げ切れたんでしょうか?また渋谷に行かれたファンの方はいるんでしょうか?ただ席が狭くて辛かったのと差し入れがなかったのがちょと残念ですた(;´Д`)
おいどんどこどんのほとはらおまえおもしろいぞ
元々お笑い好きですが、最近平畠さんにハマッてます。出てる番組等、可能な限り見てるんですが、「くさデカ」等、関西では見れないものがあったりして残念です。こんな私に、どなたかビデオ等貸してくれる方はいませんか?すいませんが、お願いします。
通りすがりのサッカーファンです。平畠さん、スカパーのサッカー番組「Foot!」にゲストで出てますね。この人どこかで見たことあると思い検索したらこのサイトに辿り着きました。かなり渋いサッカー通のようで少しファンになりました。
はっちさんが管理する平畠さんファンサイト「Tea Tree」が消えてしまいました!!「波イラズ」のレポなどが載っていて貴重な平畠さんファンサイトの一つだったのに・・・。閉鎖!?移転!?誰か詳しい情報知りませんか?
SONICさん、こんにちは。今見たらちゃんとありましたよ!何かPCかプロバイダーがおかしかったとか?もう見れるようになりましたか?
私も見れないですー(><)日記の部分には行けるんですが。。しばらくすれば直るかもしれませんね。
う〜ん、入れない・・・。な、何故だ・・・。キャッシュからはBBSと日記にはいけましたが。分からないなぁ〜。
たった今、入れましたぁ〜(涙)すみるさんはどうですか?入れましたか?しっかし、何で入れなかったのやら・・・。
何度か試したらトップページにも行けました(*^.^*)
出てましたね〜。残念ながら今週で脱落してしまいましたが…寝顔もかわいい…o(> w <)〇゛
見ました!!最初気付かなくて、ビックリしました。まぁ一般参加の方ですからね(笑)憲さんにバスの中でカウントされそうになって、起きた時が面白かったです(´∀`)
あああーーーーーー!!!知ってたのに。。。予告見て知ってたのに忘れてました(TT)ビデオ撮った人探そ。。
みんしゃい
最高!
>今日の平畠さんの私服はつなぎ!すごいかわいい!何気にいつもおしゃれなんですよ。平畠さんがつなぎ!それは想像しただけでもかわいい(*^.^*)どんなのだったんでしょう。嗚呼、生平ちゃん見たーいO(≧▽≦)O連続投稿でスイマセン。。。
こないだのゼベック見ました!女芸人対決。いいかも♪思うのですが後ろに写真貼られても、あの位置ってあんまり写らない気が。。。(^^;禁句ですかね。スイマセン(笑)一度、生で観に行ってみたいものです。