MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
久しぶりに来たらたしかに荒れてますね…( ̄ω ̄;)波イラズ行った方いますか?私は今回はいけなかったのですが、どんな感じだったのでしょう。お客さんはいってましたか?平畠さんはどんな服装してたかなぁ〜?結構毎回楽しみなんです☆
ロフトプラスワンでの波イラズ。まっちゃんが都合によりビデオ出演しかも5分だけというびっくりイベント。コサカ社長との二人トークでした。でも、社長もおもしろかったですよ。お題は「最近買ったもの」平畠さんは夜の通販の驚くほど計算ができるようになるという、うそ臭い商品を実際に購入して会場に持ってきました。そして、会場で、中身を紹介してくれたんですがこれがひどい物で、こんなのに9800円も払ったのかー! と悔しがってました。平畠さんの服装はジーパンにシャツというシンプルな感じだったとおもいます。花粉症なのでマスクしてました。お客さんは会場の半分くらいかな。告知不足って本人も言ってました。
そうですか〜。あんまり入ってなかったんですね。次回は絶対に行きたい!…でもまだ会場や日程決まってないんですよね。レポありがとうございました。