MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
平ちゃん、ぐっさんにカナリの差をつけて第4位!!!たとえ病人の役でも、みんな注目してたって事ですよね☆地味〜な感じで最近ワンナイの出番も少なかったけど、これからまた沢山出てくれると嬉しいですね!これからも応援しましょ☆波イラズ、いつやるんでしょうね?私も気になってます…今日7月16日のゴリエのミュージカルには出てくれる事を期待して行ってまいります!
ヒゲマニアさん、ワンナイミュージカルに行かれたんですね!楽しかったですか?
ワンナイライブ、めっちゃ楽しかったですよ〜♪♪さすがに病人役で出てたのでほとんど喋らず、あっという間に消えていったんですが…それもまた平ちゃんらしくてマルでした☆ラストの歌のときは、平ちゃんも病気なのを忘れて(?)踊っておりました☆失礼かもですが、可愛かったです〜久々の「生平ちゃん」、感動しました♪♪♪次はどこで見れるのでしょう?楽しみです(^▽^)ちなみに今回のライブは、スカパーのフジテレビチャンネルで8月17(水)23時〜やるみたいです。
見にいったなんて、うらやましいですねぇー^-^確かに。あまりハキハキしてる役をやってたら、微妙にショックです(笑せりふのなさそーな役は、やっぱ彼が合いますからねぇwって失礼でしょうけど。。
ヒゲマニアさん、ありがとうございます。楽しかったようでなによりです♪踊ってる平畠さん…見たいなぁ。本当に次はいつなんでしょうね〜。波イラズ早くやってほしですね。