MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
まえに書き込んだことがあった気がするのですが、けっこう前のことだと思うので改めてみなさん初めまして!!昨日、「新撰組」見ましたよ♪平畠さん出てるの知ってれば前からみてたのにぃ。でも、素敵でしたヽ(*^▽^)ノワーイ切腹したのは残念ですが。。。演技がお上手ですね!あと、気になってたんですが、皆さんの言っている「波イラズ」っていつどの局でやってる番組なんですか??いまさらって思われるかも知れませんが教えてくださいませ。
改めて初めまして、すみるさん!『新撰組!』とうとう武八郎切腹しちゃいましたね。。。って私は昨日見てないんで土曜日の再放送をチェックします。さて、『波イラズ』なんですが、これはテレビ番組ではなくて、2ケ月に1度行われる平畠さんのいわゆる『トークライブ』なんですよ。ラジオ番組風な中、平畠さんの素敵なおしゃべり(笑)が2時間も楽しめてしまいます。まさに昨日8月8日に浅草・木馬亭で第5回目が無事に終了致しました。次回は10月10日新宿・プーク劇場にて第6回目が開催されますので、ぜひ1度ご参加ください!!平畠さんの新たな魅力に触れられますよ(笑)
すみるさん、はじめましてー。波イラズ、平畠さんファンにはたまらない2時間ですよ〜(笑)切腹シーンかなり切なかったです…。平畠さんの迫真の演技、お見事でした。あぁ…土曜日の再放送、もう一度観たい様な…切ないのでもう2度と観たくないような…。ちょっと複雑です。
ユミーさん、よしもーんさんありがとうございます!ちょっと調べてみたんですが、ラジオ番組風って事はラジオで流れてる訳でもないんですね。トークライブかぁ☆平畠さんのトークが2時間も聞けるなんてめったにないし(失礼?・笑)楽しそうですね!(^^10月10日は是非観に行きたいです♪