MainBBSHP・mailは記入なしでも書き込み出来ます
Home
楽しかったです。公演はもちろん、浅草も!平畠さんも浅草を満喫されていた様ですが、どなたか遭遇できた方はいらっしゃるんでしょうかね?私はちょっと遅い時間に浅草について、大好きな舟和の芋ようかんと、桃園の「粟ぜんざい」を食べて、お賽銭入れて、おみくじひいてから行きました。今回も楽しかったですね!リプトンの「ペシェ(?」飲んでみたいです。平畠さんのジャンキーな食生活に笑いつつ、中性脂肪が心配になったりして(笑)いい大人な平畠さんに、こんな事いうのは失礼かもしれませんが…かわいいですよね。なんか…しゃべり方とか。今回、Tシャツをいただいてしまいました!まさかもらえると夢にも思ってなかったので、嬉しいです☆
よしもーんさん、今回も楽しい2時間でしたね。私は早めに浅草に着いたんですが、『花やしき』に行って違う意味で怖いローラーコースターなどに乗って遊んでる内に平畠さんを探すのを忘れてました(笑)そして、よしもーんさんは見事にTシャツをゲットされたみたいですね。おめでとうございます!!今回私はお土産は何ももらえませんでした(泣)ところでひょっとして、結婚されたことを書いてらっしゃった方がよしもーんさんじゃないかなぁって思ったんですけど違いますか???もしそうだったら、結婚もおめでたいし、Tシャツゲットもおめでたいし、重ね重ねおめでとうございます!!(´∀`)
ユミーさんは、花やしきにいかれたんですね!羨ましい…。あの(ある意味)恐怖のコースター(笑)私結構好きですよ。家の中通るやつですよね?そうです、そのFAXが私です。なんだか読まれている最中は、すごく恥ずかしくて、なんだか顔をあげられませんでした…。結婚しても、このライブにだけは行かせてもらいます☆
よしも〜んさんがご結婚された方だったんですね〜!おめでとうございます!Tシャツうらやましいです、いいなぁ今回は私もなにももらえず…読むFAX少なかったですよね(^^;時間がすごく短く感じました。浴衣、とっても似合ってましたよね〜ペシェ、近所のトイザらスにあったんですよ〜!飲んでみましたよ!おいしいけど、私はハマらない味でした(笑
はっちさん、ありがとうございます。ペシェ見つかったんですね!すご〜い!私はリプトンは見つけたものの、やっぱりレモーネとミルクティだけでした。飲んでみたいなぁ。なんか平畠さんが言うと、すごーくおいしそうに感じますよね…さすが、静岡のグルメ番組で6年?鍛えただけありますね(笑)平畠さんの浴衣姿、良かったですよね。帯がかわいかった…!
やっぱりよしもーんさんが、結婚された方だったんですね。ペンネームと“披露宴でCDをかけた”っていうところでもしかしたら!?と思ってたんですよ。これでよしもーんさんは主婦コンパ参加資格を得た訳ですね。うらやますぃ(笑)ローラーコースターは、そうです!家の中を通るやつです。このレール途中で外れたりしないかな…って不安になるやつです(笑)でも『花やしき』は、なんともいえない味があって、いいですよね(´▽`)
遅くなりましたが波イラズ今回も楽しかったです☆浴衣がほんと似合いますね。私も着たかったな、なんて後で思ってしまいました。そして、よしもーんさんご結婚おめでとうございます。心は心かけたなんて素敵ですねー、いいなあ^−^私も自動販売機見てるのですがぺシェがありません。コンビ二の方があるのかな。代々木のポパイってどこにあるか知ってる方いらっしゃいますか??新撰組悲しかったです。。土方さんにすごい腹が立ちました。でもトークライブの時に平畠さんが土方さん役の山本さんはとってもいい方なんですよ、とおっしゃっていたのでそれで少し安心しました。