■
働く私・・・(笑 |
■
UTA
(2583)投稿日:2006年10月18日 (水) 17時33分
|
|
もう今日の私は主婦の鑑でしたよ♪ 朝九時前に収納家具が届いて、洗濯を済ませてから 組み立て(これだけでもものすごーく大変) 折角だから衣類を収納、 いやこれももう卒倒しそうなほどの大仕事。
よしっ、夕食の買い物にいかなきゃ、何科パーッとお金使ってやるぅぅぅ、みたいなノリで出かけると 何とステキな雑貨屋さんやお洋服のお店はお休み。 スーパーで散財じゃあ、と見ると鯖の新鮮なのが・・・。 鯖と柚子とモロヘイヤを買って七百五十円! お茶してやるぅぅぅ、とひさーしぶりに マクドナルドで豪勢に アイスコーヒーとソフトクリームを頼んだら 何と何と一個百円なんですねー! まだ千円使ってなーい(笑
薬局に入ってちょっと化粧品とかドリンクとか ダイエット用品とか買ったら・・・ 今までのポイントが貯まってて 支払いは百五十円!
そして 帰りには あの自民党のタイゾーくんが応援演説に来てまして 唐突に握手され「がんばってください!」 杖ついてるからね、私。 あんたこそがんばりや、と言いそうになりました!
しかし、何とした一日でありましょうや! タイゾーくんは細くて日焼けしてまっくろくろで こずるそうなニーちゃんでした。
|
|
|
|
□ほほえみながら/うたちゃん
(2585)投稿日 : 2006年10月20日 (金) 18時33分
|
|
|
読みました。 UTAさん、いつも収納家具とかをご自身で組み立てていらっしゃいますね。とってもすごいです! ねじのとめ方で仕上がりが違うことがわかってから、私には向かん(-_-)とさじでなく、ねじを投げました。
それから読みすすんでいき、最後の一行で大爆笑をしてしまいました。 こずるそうなニーちゃん!! 見透かされている点で、負けですな(笑 |
|
|
|
□おひさしぶり♪/UTA
(2586)投稿日 : 2006年10月20日 (金) 21時08分
|
|
|
おー、うたちゃん、お元気ですかぁ?
私が組み立てるものなんか もうスゴーク簡単なモノだけですよ(笑
しかし、ここんとこ多忙で泣きが入ってます・・。
|