【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

うっさりうさうさ掲示板

伝えたいこと、伝えてください。

ホームページへ戻る

お名前
お手紙
題名

伝えたいこと
自分色
今日の表情
持ち込みアイコン
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[452] 荒らし くろうさぎ子
-Mail- -Home-

貴様等は何故にアルバムの猫をbdさんと名付けませんか。可愛らしいのに。可愛らしいのに。更に、検索でうっさりうっさんが引っ掛かるのがムカツク。bdさんの方がレス長いのに、白が得意顔なのがムカツク。あれっすか?この広い広い世の中でレス長は白だけに許された特権なのよっ☆お前等下民は黙ってらっしゃいゝっすか?ははーん。あっさなんてホッピーみたいなもんすか。皆お世話になったのにやれ「全然ビールのが旨い」、「たいして安くない」っすか。あっさは噛ませ犬っすか。あっさは○○○○○○っすよ。つまりbdっさりbdっさんに貴様等が来ないのが果てしなくムカツク。そんなん無いけど。ってあっさが言ってたよ。匿名でお願いします。で、bdさんアイコンがないわけだが。

レスる。☆ 2003年09月15日 (月) 15時34分

[453] しろうさぎ
-Mail- -Home-

うわー!bdさんだbdさんだ!っていうか何で改行しないんですか。改行しないのはくろ子さんの特権ですか。すんごいごぶさたじゃないですか。ちゃんと生きてました??しかもうっさりうっさんが検索で引っかかるんですか!?ちょっとびっくりです。びつくろです。普通に打ち間違えました。しかも今日は日本国民お休みですか。15時なんて健康的な時間にカキコなんて・・・!ホッピー飲んだことあるんすか。うさぎないっす。大須で見ましたよ、ホッピー。前々から思ってたんですけど噛ませ犬ってどういう意味ですか。あっさりさんもbdっさりさんも復活祭はないんですか。交換日記とかないんですか。井戸端会議とかもう時代遅れですか。今日行ったパスタ屋さんの「くっどいカルボ」はくっどいんすか!?

レスる。 2003年09月15日 (月) 22時00分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板