うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[537]
|
うおぉぉ!! |
翔 |
|
-Mail- -Home-
|
|
結婚するんか?! む〜・・俺が過労でダウンしている間にそんなことがあったとは! ってか倒れるなよ俺(笑) 結婚おめでとう! 式の写真とかHPにアップするんかな? 最近友達も結婚してさ〜・・・おいらも結婚して〜な〜 相手がおらんけど・・まっその辺で拾ってくるかな(おいおい) 熟女好きな俺にはまだ結婚は無理だろな(笑)
んで結婚とかけて・・過労でスーパーで倒れたと解く・・・その心は 「倒れた拍子に頭ぶつけて血痕を残しました」 ・・・初の救急車なのに記憶ね〜な〜(結構余裕な俺:笑) ま〜倒れるほど頑張ったのに社長に怒られてあげくに給料なかなか払ってくれなかったのはまいった(^^; 当たり前だが労災おりなかったしな〜(TT) おまけにバイクが壊れて泣きっ面に蜂とはこのことだな(しくしく) そんなこんなでいろいろあってやっとこ久々に顔だしたよ なにげに今バイト中なんだがな(笑) また過労で倒れたら報告するさね(爆)
気がつけば新札でとんな〜 夏目漱石(か?)の千円札見たときびっくりしたぞ それ以上に2千円札見ないんだけど俺だけか?(笑) タバコを吸う俺におっては2千円札いらんのだけどな 自販機で使えんし〜 まっ俗世のことはおいらには関係ないことだがな・・・ふっ・・(遠い目) 出家はしないが巫女さんの衣装は大好きさ(関係ないし)
|
レスる。☆ 2004年11月23日 (火) 09時34分 |
|
|
[539]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
なに!?見ない見ないと思ったら過労で倒れてたんかい( ̄□ ̄;!! すげ〜!しかも血痕残して!?(笑) すごいよ君、なかなかできることじゃないよ(笑) 相当忙しかったんだねぇ(’’;スーパーで倒れるってすごいよ、ほんと。 働かされすぎなうえに、社長に怒られるって…踏んだりけったりですな(笑) 初救急車覚えてないってもったいないなぁ(笑) 乗れたらちょっとじっくり見てみたい!!
ありがとね〜(*^−^*) そうなのよ、まだまだ1年先の話なんだけどねぇ。 式の写真は…目に毒だから載せられません(笑) この年になると、結構まわりが結婚しだすよね。 私はまだまだ先だろうなんて思ってたら、想像してたより早く「この人だ!」って人を見つけてしまった(笑) 翔も好みの熟女が早く見つかるといいね(笑)
なんだか倒れたのに、今でもハードな生活してるのねぇ(’’; 大丈夫〜?? 働きすぎじゃない?? 寄り道すると労災おりないんだっけ(笑) っていうか働いてしかもバイトもしてんの!? すげぇ…若いじゃん!(笑)
新札でたねぇ! なんかおもちゃみたいに感じるよね、あれ(’’; 2千円札が出たときはスーパーでバイトしてたからよく見たけど、今回は全部見るのに結構時間がかかったかも。 とりあえず全部うそ臭い感じがする…(笑) 別に前のままでもいいのにねぇ。
巫女さんいいねぇ(笑) 一回バイトしてみたかったなぁ…
| |
レスる。 2004年11月23日 (火) 23時34分
|
|
|
[544]
|
|
翔 |
|
|
|
補足で言っておくが・・・ 昼休みに買い物に行って倒れたんだぞ けして寄り道したわけじゃね〜ぞ(笑) んでバイトしているのはお金ないからじゃ(涙) バイクの修理代も合わせると霞でも食って生きるかな〜って感じだし(笑) まっ自分で直すからパーツ代だけなんだがな
結婚一年も先なんか?! それならその間に俺が子供作って先に籍入れそうだな(笑) 確かうさぎは24だっけか? 女なら確かに周りも結婚する時期かな〜って感じだけどね 男はまだその歳だとはやいかなっと思うぞ 俺のように人づ・・・ごほごほ・・・それなりに夜遊んでから生活も安定したところで結婚がいいかな まじで俺のように外道の道を進むのは問題だけどさ(笑) あ〜でも最近遊ぶ時間がね〜・・・(悲)
巫女さんで同意してくれることにびっくり(笑) 新婚さんならやっぱり裸・・・ごほごほ・・・普通にエプロン姿でもいいかなと(笑) べ・・別に俺はコスプレ好きって訳じゃないぞ(焦)
そういやそろそろ年賀状書かねばならんな 毎年友達にちゃんと書いて送っているんだけどね 自分でポスターカラーまで使って描く俺ってすげ〜!(照) 自画自賛だ(爆) 来年酉年だよな? カモノハシって酉だっけ??(笑)
| |
レスる。 2004年11月27日 (土) 11時06分
|
|
|
[548]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
昼休みに買い物いってても労災おりないんだ!? へぇ…いっそのこと会社で倒れとけばよかったね(笑) 外で倒れるなんて未だ経験ないわ〜。 頭打ったり、歯が折れたりせんかった?(笑) バイトは生活を豊かにするためなわけね。 確かにお金ないと好きなことできんしね。 でもバイトと仕事の掛け持ちは大変だね〜(>_<)そら倒れるわ。
うん、まだ1年も先の話だよ〜。 春と秋って人気だから、式場予約するのは1年前くらいからはじめんと無理なんだって。 も〜せっかく先にいこうと思ったのにできちゃって逆転されるのはやだよ(笑) うさぎさんは24ですよ。 確かに男の人にしてみたら早いとしだよね。 でも大丈夫!(?)うさぎさんの相手は30歳だから(笑) それなりに遊んでからじゃなく、それなりに夜遊んでからってとこが怖いし(爆) 確かに結婚したら制限されることもたくさんあるだろうし、結婚前にいろいろやっといたほうがいいんかもね(笑)
巫女さんとさーメイドさんのかっこは認める! あれはかわいい(笑) つかそんな会話しとったらコスプレ好きと思うがね(笑) しかも裸エプロンってまたお決まりな…(爆)
ね!!!もう12月だよ〜。 年賀状の季節だよ〜! 毎年思うけど…めんどくさいよね(’’; 毎年ちゃんとポスターカラーと買って書いてるなんてすごいね! 私と大違いだ…(笑) 来年は酉年だね!! 私今年女だし。 カモノハシ…って哺乳類じゃないっけ?(笑)って適当言ってるけども(笑)
| |
レスる。 2004年11月30日 (火) 23時24分
|
|
|
[555]
|
|
翔 |
|
|
|
もちろん倒れて頭打ったよ そして流血・・・それからスーパー行ってないな〜・・(遠い目) めちゃめちゃ迷惑かけてなんだけど行きづらいしね(^^; ちなみにバイトしても生活豊かになってないな バイクの修理と改造費であっという間になくなるわ(涙) 今はブレーキ壊れていて乗れないしな・・・ ・・・危険を承知で乗ってみるのもスリリングかもな〜(笑)
うさぎの相手は30歳なのか?! どうやって出会ったとかいろいろ聞きたいけど遠慮しとくか(笑) まっ俺の彼女(本当に彼女か?)って35歳だしね それを考えると俺の方がすごいのかもな〜 なにがすごいのか俺自身よくわからんが(笑) 先にいっておくが別に夜遊びはしてないぞ(焦) なんというか・・・大人の付き合いって事で片付けておくとしよう(おいおい) ・・・いつかまじで子供できそうだな俺(笑)
俺はコスプレ好きかな? 巫女さんとメイドさんは基本だからコスプレ好きとはいわないんでない?(笑) そりと裸エプロンよりも裸にYシャツの方が俺は好きだぞ(爆) エプロンとYシャツで友達と議論したことあったな〜・・・馬鹿だな俺ら(大爆) そういうくだらない事を議論するのは好きなんだけどね
そろそろ年賀状書いた? 俺はまだだぞ(大威張り) 明日にでも書こうかなって計画中 俺の場合結構時間かかるからな〜・・・明日で終わるかどうか・・・ そういやうさぎは今年が年女だったんね 一回りするまであっという間だよ・・ふふふ(笑) カモノハシは・・・哺乳類だけど鳥っぽいからギリギリOKちゃうか?(笑) 「オーストラリアより愛を込めて♪」とか書いておけばいいかな〜っと(笑)
| |
レスる。 2004年12月22日 (水) 18時10分
|
|
|
[557]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
たぶんスーパー行ったら、あの流血の人が来た!!ってなるんだろうね(笑) すごいじゃん、もう有名人だね(* ̄ー ̄) ってか修理しなくてもいい乗り方しんさいよ(笑) ブレーキ壊れたまま乗ると、壁に激突して前歯が折れるんだよ!きっと!! 20代半ばにして前歯がないのははずかしいよぉ…?(笑)
うん、うさぎさんの相手は6つ年上だから今年30なのだ。 馴れ初め聞きたい聞きたい??(笑) 話すと長くなるよぉ…(* ̄ー ̄) ↑ってそうでもないかも…(笑) 翔の彼女は35なの!? ってことは10歳年上ってこと!? それはすごいわ…それこそなれ初め聞かせてほしいわ(笑) 人の話って、なんか興味あるよね。 みんなどうやって知り合ったりしてるんだろうって。 子供は作りたい!と思うときまでちゃんととっときなよ〜。 素直に喜べる方がいいもんね(^−^)
巫女さんとメイドさんは基本なのか…?(−−; 基本って何の基本じゃぁっ(笑) セーラー服のが基本の気がするが…。 裸Yシャツって明石家さんまのようだね。 ↑偏見?(笑)
年賀状書いたよ!! もう出してやった♪ 最後の追い上げは目を見張るものがあったなぁあ…。 会社も残るところ明日1日、1年あっという間だね!! 翔も早く年賀状かきなよ! そして…カモノハシってオーストラリアなの?(笑)
| |
レスる。 2004年12月27日 (月) 18時11分
|
|
|