うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[499]
|
びっくり!? |
らく |
|
-Mail- -Home-
|
|
更新されてる〜〜!! プロフィールの日付みると最近みたいね。 おめでとう!!(なにが?)
らくも前妻籠に行ったことあるよ♪ 以前、皇族のどなたかが 満天の星空の下、プロポーズをしたという お宿に泊まったよ♪ ほんと夜は星ばっかりでびっくりした!!
最近のらくは、スリランカに旅行に行ってたよ♪ 毎日紅茶とカリーばっかり♪ 紅茶はそこいらの店で飲むのはミルクたっぷりで甘いんだけど( |
レスる。☆ 2004年03月24日 (水) 13時05分 |
|
|
[500]
|
あぁ・・・ |
らく |
|
|
|
すまぬ!書いてる途中で書き込みされてしまった…
(それはそれて美味しいんだけど) ヌワラエリヤってところが茶畑で有名で その茶工場で飲んだ紅茶はもうほんと!! 紅茶ってこんな味だったんだ!!っておもうほど!! スリランカお勧めよ! らくはまた行きたいと思った♪
4月から行く小学校も決まったし、 わくわくしているよ♪
| |
レスる。 2004年03月24日 (水) 13時10分
|
|
|
[502]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
ひさしぶり〜!!! びっくりしたでしょ!? ごめんね〜(笑) っていうかありがとう(^−^) HPというわりに、あまりに放置しすぎたなぁと反省して、旅行記をアップ中(笑) これからもアップして行く予定なので見に来てねん♪
らくも妻籠に行ったんだね! あれ、結構楽しいよね〜! あぁいう場所に行くの、なんか好きみたい(笑) それにしても、皇族のどなたかがプロポーズした宿なんていうのがあるんだね!? 全然しらんかったぁ。 夜すごく星が見えるの?? いいなぁ、なんか泊まってみたい! あそこらへんは、周りに高い建物とか明るい建物とかほとんどないから、綺麗なんだろうねぇ。
それにしても・・・らくはスリランカに行ってたの!?すげー!!!びっくり! スリランカは何語で話すの?? すごく未知の世界だよ。 本場のカリーはおいしかった??(笑) ヌワラエリヤなんていう場所があるんだ〜〜。 初めて聞いたよ。 紅茶に対する見方が変わったのかな?? そういう衝撃、1回受けてみたいよ。 本場で本物を知るってすごくいい刺激が受けられそうだよね(^−^) 一度も海外に出たことのないうさぎさんは、らくをすごい尊敬した! 生きてるうちにいろんなところに行ってみたいなーー!
4月になったね! もうすぐ新学期だよね?? 新しい小学校の感触はどう? うさぎの会社は今日入社式だったみたいで(ひとごと・・・?笑)リクルートスーツの人を見たよ! 月日が経つのは、ほんと早いねぇ(しみじみ)
| |
レスる。 2004年04月01日 (木) 21時32分
|
|
|
[505]
|
れんきゅ〜 |
らく |
|
|
|
あよ。もうあっという間に5月。 やっとバイクを買いました♪ 最初はなれなくて疲れる・・・ でも最近あったかいから気持ちいいね♪ 学校のほうも少し落ち着いてきてきたかな。 でも新採用の先生は研修ばっかりで 一週間のうち半分は自分のクラスにいないんだ。 その間はほかの先生に入ってもらうんだけど ちょっとさびしいかな。
| |
レスる。 2004年05月01日 (土) 12時33分
|
|
|
[507]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
ちわ♪ ほんと、あっという間に5月だね。 早いもんですな。 らくはバイク買ったんだね! 確かに今の季節は、バイクとか気持ちよさそう。 新緑の中ドライブとかしたらいいだろうね〜!
そか、新人の先生は研修ばっかりなんだねぇ。 なんか、大変そう。 早くクラスにずっといられるようになるといいのにね(^−^) さー連休も残りあと2日。 充実した連休を過ごしましょうっ!
| |
レスる。 2004年05月04日 (火) 01時47分
|
|
|