うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[481]
|
あけましたのでおめでとうw |
翔 |
|
-Mail- -Home-
|
|
仕事頑張った分正月ハッスルしてました(笑) 大晦日から初日の出見に遠出してたし でも雲がかかっていまいちよく見えなかったし(笑) なんと帰ってきて15時間も寝たし(寝すぎ) んで起きてすぐにまた遊びにいってきました(元気) 俺はうさぎのように10連休もないけどね そんかし濃厚な時間を過ごしていますだよ(笑) 仕事はじまったらまた缶詰だしね〜(T▽T)
酒の酔えるっていいね〜 俺なんて身体がこれは毒だと反応して吐くからな(笑) 健康的な身体をしているといえばしているのだろう(爆) ヘビースモーカーだけどね〜(不健康じゃん) でもお酒でまじ酔ったことね〜からな 気分が悪くなる代物でしかないぞ(笑) ホストのバイトしていたときは頑張って飲んでいたけどね あれは俺には向かない仕事だったね(まじで) 経済的ではあるので友達と飲む分にはよいがな(笑)
コンタクト正月使おうと思ったのだが 思いっきり会社に忘れて帰ってきちゃった(笑) んで取りにいったら実は中身は別においてあってまたまた忘れて帰ったった(爆) ちゃんと中身を確認して忘れ物は取ろうね!(本当にな) そんなわけでちゃくちゃくと腐ってきています(笑) そろそろキノコが生えてくるんじゃないかと思っているでよ(爆) そのキノコ送るからありがたく食うがいいぞ(大爆) ある意味オシャレかもしれんし(異質だけどな)
京都いったのか〜 10連休あるなら日記かいて画像アップしろよ(笑) 姉さん放置しすぎだべ(爆) それと京都にいったらチャリだろチャリ! とっても清清しい汗かくでよ(笑) 湯豆腐ってうまいのか? ってか豆腐は豆腐でないのかい?? 俺京都にいって食べたものって「きつねうどん」「みたらし団子」しかないね(笑) なにも考えず動く俺って最高(爆) 今度一緒にまわるべ〜! 俺首輪つけておくから縄でひっぱって(笑) まじで無計画でふらりと歩くでよ〜(爆) 俺の場合電車にのるってこと知らんかったからなんだがな 沖縄には電車ってないもんで感覚がわからんし 今度は竜安寺いってみるわ 石庭にダイブして人生ふっきりたいね(笑) 情緒無しの俺最高(爆)
更新してないのはよくわかっていたでよ(笑) 掲示板書いたけどレスつくことがビックリしたけどね(爆) つ〜かわかっているなら時間ある時に少しは更新しなはれ(まじで)
あ〜俺年賀状16枚書いたけど・・・・ 1枚しか返ってこなかった(T▽T) 一生懸命ポスターカラー使って書いたのに〜!
|
レスる。☆ 2004年01月03日 (土) 12時43分 |
|
|
[483]
|
おめでとう!! |
しろうさぎ |
|
|
|
遅くなりましたがあけましておめでと!! 今年もよろしくね〜〜(^−^) 翔は正月ハッスルしてたんだね〜〜。 初日の出見に行ったんだ! いいねぇ、私はカウントダウンはしたけど、初日の出は見にいかんかったわ(笑) でも友達と勝手にカウントダウンしてたら、近所の小学校で打ち上げ花火(本格的なやつ)してて、頭に花火のくずが降ってくる中、ずっと見てたよ! 大迫力!!なかなかいい大晦日と新年の始まりでしたな(^−^) 10連休ねぇ・・・あっという間だったよ・・・。 こんなに早く終わっちゃうなんておかしいね(−−;あぁ・・・。
うーん、酒で酔えるのはいいのだろうか(’’; 酔わないときは全く酔わないんだけどね。 あるメンバーで飲んでると、全く酔わないの(笑) お正月もそのメンバーで新年会したけど、やっぱり全く酔わなかったもん。 人によるのかな?? まぁでも人には体が受け付けない食べ物&飲み物があるから、きっと翔の体は酒を毒だと思ってるんだろうね(笑) それにしてもホストのバイトしたことあんの!?Σ( ̄□ ̄;)す、すげぇっ!(笑)
コンタクト・・・注意したほうがいいよ〜〜。 実はうさぎさん今メガネ生活を余儀なくされている・・・。 何故なら角膜炎になってしまったから(>_<) 年末から目が痛いと思ってて、年始に眼科にいったら角膜炎と診断されて、しばらくコンタクトはお預け状態。 ずっと通院してるんだけど、まだ治らず・・・。 今日も眼科に行って、今度は4,5日後って言われたから、毎日通院はなくなったけど、でも結構治るのに時間がかかってるもん、びっくり(>_<) あぁ・・・早く治りたいよぉぉおお! 翔も目は大事にしなよ!! キノコの生えたコンタクトなんてつかうと、目にキノコはえるよ!!むしろ目がキノコになるから・・・(笑)
京都行ったよ〜〜! 確かに写真とかアップしたいのだが・・・今は時間がないのだよ(>_<) 10連休はほとんど家にいなかったし(笑) 地元に帰ってたり、いろいろあってほとんどPCを開く時間がなかったんだよね。 うーん、ほんとに放置系サイト大爆発だな(笑) 来月は下呂に行く予定だし、いろんな遠出はしてるから、旅行記のページは作りたいんだけどねぇ。 ちょっと考えよ(笑) 最近週末も何やらいろいろ出かけてて、うちにいないので、しかも帰ってくると恐ろしいイキオイで睡魔に襲われてるから、結局PC開けないまま寝ちゃうし・・・もう歳ですな(笑) ま、でもそのうち時間があるときにでも更新するかもだから、そしたら見てくんしゃい(笑)
湯豆腐の豆腐は普通の豆腐だけど、たぶんこだわって作ってるからか、すごいおいしい! なんか滑らかなんだよねぇ。 あと、おだしがおいしいから特別に感じるのかな? おだしの温度とお豆腐の温度が同じだとおいしいらしいよ? きつねうどんとみたらし団子って・・・もっちょい京都っぽいもの食べてきなよ(笑) 京都行ったら、バスが1番便利だと思うよ。 市バス1日乗車券なんて500円だし、ほとんどの観光地は網羅してるから、お寺2,3個回ったら絶対元取れるしね! これはかなりオススメ〜〜(^−^) 石庭にダイブして、新聞に載ったら教えてね(笑) あ!でもHPでそれらしいことを予告してましたなんて記事はカンベンだからΣ( ̄□ ̄;)
掲示板は別だよ。 他のページは自分が書くか書かないかだけだけど、掲示板は他の人が書き込んでくれるものだからね。 多少レスは遅くても確実に返事はするつもり(^−^) 1日が36時間くらいあったらね〜。 もう少し更新するのにねぇ?(笑)
| |
レスる。 2004年01月14日 (水) 00時00分
|
|
|
[495]
|
バレンタイン(大分過ぎたw) |
翔 |
|
|
|
あぁ!世間はバレンタインだったね〜 俺仏教だからそんなイベント関係ないんだけどさw 仏教徒でなくてもなにもないという説はこのさいどうでもいいとして・・・ww いいさ・・・今年も姉からもらえたし(T▽T) チョコに罪はないからありがたくいただくものはいただいたけど(ちょっぴり情けない?w) 残業ばかりしていると栄養沢山必要だしいいよね??w
そういや新年会やったのか・・・ わしやってね〜けんども てか友達から誘われたけど仕事忙しいということで断った(酷) まじで忙しいといえば忙しいけどね お金ないから割の合わない飲み会は行きたくないって事もあるけどそれは秘密ということでw 俺は酒飲まないのに割り勘って酷いよね・・・ 俺にとっての酒という毒を飲んで金払うのもなんだけさww ホストのバイトしていた時は仕事と思って飲んでいたから少しは平気だったのにな〜・・ 気が緩むと余計に飲めなくなるのだろうか?
おぉ!今も眼鏡かけてんか? これで「人類(女性のみ)眼鏡っ子計画」が一歩前進したなw 角膜炎はいただけないけど眼鏡はナイス♪ ぜひ今後とも眼鏡をかけてくれい!w なんで角膜炎になったんだ? 俺と同じでキノココンタクト(略してキノコンw)を使用したのか?w はやくよくなるといいね そしてそのまま眼鏡っ子として自覚をもってかけてくれると俺は個人的に嬉しいんだけどねw
京都いいな〜 寒いのはご遠慮だけどさw いつか日本の四季というやつを味わってみたいもんだww 亜熱帯の沖縄では感じることはないかんね 赤く染まった嵐山も見たいし! 関係ないけどヤマアラシと嵐山って親戚っぽいよねw それはともかく(自分で話振って速流しw) 6月にまた京都いくでよ! そん時に竜安寺行ってみるよ 石庭でシンクロやるにはいい季節だよな〜(おいおいw) オリンピック狙うくらいの勢いで他人巻き込んでダイブするのは楽しそうだww 今度はちゃんと湯豆腐も食べよ! ちゃんと出汁もあるようだし・・・ てっきり豆腐オンリーで味付けもないと思っていたからな〜 そこまでおいしいと思う気持ちは理解できなかったよw 沖縄の豆腐はまた特殊で硬いぞ そっちで普通に売っている豆腐とは全然違うんだよ 俺はそれが慣れているから軟らかい豆腐ってのは違和感感じるんだけどね ま〜きつねうどんを食べるよりは京都っぽくていいけどねww みたらし団子だけは食べると思う 旅といえばやっぱり団子だろ?w 茶屋でお団子とお茶を飲むこの楽しみ・・♪ ふふふ・・・俺って風流だぜww
バスの利用か・・・ふむ・・・電車の方がはやくてよくないか? 一日乗車券らしきものが駅で売っていたぞ 帰りに見かけたんだけどさ(遅いってw) もっとはやく気が付いていればな〜・・・ちっ!
| |
レスる。 2004年02月24日 (火) 17時53分
|
|
|
[498]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
久しぶり〜!!! レス遅くなっちゃってごめんね! 世間は・・・もうホワイトディも過ぎましたよ。 ちゃんと姉にはお返しあげた??(笑) うさぎさんもチョコもらってマシュマロお返しに返したよ! 翔よりもててる・・・?(* ̄ー ̄) 女の子同士の結束は固いのだ。 あとはちゃんともらうべき人にももらったよ(*^−^*)うくく。
新年会いかんかったんかい。 しかももう歓送迎会シーズンだよね(笑) 確かに飲めない人にとっての飲み会ってすっごい損だよね〜。 うさぎさんは得するほうだけどね(笑) 得って言うか迷惑かける派・・・。 あーでも会社の飲み会って、いつも帰りのこと考えて電車でいくから、全然のまんねぇ。 でも飲み放題で値段は一緒だからねぇ。 何気に損してるのかも(笑) でも電車で行くのはめんどくさいんだよなー。 仕事で飲む酒は、体が割り切ってたんじゃない?? なんて器用な・・・(笑)
メガネはね〜無事はずしてます(笑) 目治って、コンタクト解禁令がでたので、そっこーコンタクトに戻したよん(笑) こうメガネってね、似合う人と似合わん人がおってね、たぶんうさぎさんは似合わん人種なんだとおもう。 なんとなく(笑) しかもやっぱり視界がいいんだもん〜〜。 見やすいんだもん〜〜。 コンタクトバンザイ(笑) キノコ生やしてる場合じゃないよっ(笑)
そうか〜〜沖縄には四季がないんだね!? いいよ〜四季、なんか情緒があるというか、日本人だ〜って感じになるよ(笑) 去年は結構いろんな場所に紅葉を見に行ったりしてたから、余計にそう思うようになったね。 自然ってすごいなぁっておもうもん。 6月にも京都行くんだね! ほんと、ぜひぜひ石庭には行ってほしいわ。 あそこはほんとにいいよ。 落ち着くし、いろんなこと忘れてぼーっとできるよ。 シンクロしてる場合じゃないっす(笑) 私も4月に行くつもりだけど、今回は桜が見られるといいな。 まだ一度も京都の桜見たことないんだよね〜〜。
そして湯豆腐是非食べてきて! ほんとおいしいよ〜(^−^) やわらかくって、だし汁おいしいし。 っていうかそのまま食べると思ってたところがすごいよ、あんた(笑) 沖縄の豆腐は、行った時に食べたよ! 島豆腐だっけ??木綿豆腐よりもさらに硬い感じだ〜と思って食べた覚えがあるもんね。 あれがお味噌汁に入ってたりするの?? みたらし団子はいいね〜。 確かに旅したら食べたくなるし(笑) 京都は甘味処多いから絶対食べれるよ! 茶店もおおいしね♪ お寺の敷地内とかで食べれそう。 なんか・・・食べたくなってきた(笑)
確かに地下鉄があるところは、その方が早いのかもしんないけど、行きたいとこの近くに駅がなかったら意味ないからねぇ。 細かく目的地に辿り着けるのはやっぱバスかな。 京都駅の前とか、バスすごいんだけど、京都ってバス大国だもん。 500円で1日遊べちゃうよ! そのうち京都旅行記もアップするわね(笑) 12月の。
| |
レスる。 2004年03月24日 (水) 07時08分
|
|
|