うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[475]
|
皆さん今晩は |
くろうさぎ子 |
|
-Mail- -Home-
|
|
先日、先輩に鬱病の烙印を見事に押されたbdさんです。これでアル中との二冠王なのですよ。ポスティングシステムでメジャーに行きますよ。最近は第二次横溝ブームですね。bdさんの脳内で。佐清と呼んで下さい。拒絶しますが。bdさんはもう会社辞めてお店やりたいですか?うん。店主の気紛れお店やりたいです。自己完結垂直落下式質問でした。最朝の日も、夜の日も夢を売って、かじかむ手を、猫のシズマと暖めあって、一杯のかけそばをなかよく食べて、オレ猫舌だからお前沢山食えよなんて言われて、いつかコンビナートを持ちたいです。っちうか今すぐコンビナートほしいわけで。いくらすんの?バカっ!!!コンビナートはお金じゃ買えないのよっ!眼を覚ましなさいよ。と、分裂症で三冠王を狙ってみました。皆さんもぜひお試しあれ!と、やたらと!が多いのは恋のせい? と、長々と書きましたがめんどくさいな。おいしろうさぎ子よ。テンプレート用意しろよ。では、また春を告げにまいります。かしこ |
レスる。☆ 2003年12月23日 (火) 03時22分 |
|
|
[479]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
三冠王おめでとうございます。その黒さが嘘じゃないほどの黒さだってことが照明されてしろ子もうれしゅうございます。昨日の夜テレビで風見しんご・・・じゃなく、あのピイ−ポーピーポーする人・・・だれでしたっけ・・・?まじめにわかんなくなっちゃったんですけど、その人が「テトラポット」のことを「トテラポット」って素手間違えておりましたが、bdさんがコンビナートを間違えなくて良かったです。最近しろ子のまわりでは第2次テンピュールブームが到来しております。東急ハンズでの貸し出しはどうなんでしょう??昨日もスリッパを購入してしまいました。ちなみに「XS」は「S」より小さいんですよね?紛らわしいです。 テンプレート用意しておきます。春を待ってます。斜め45度で待ってますから。良いおとしご
| |
レスる。 2003年12月31日 (水) 11時18分
|
|
|
[501]
|
今さら更新だってさゲラゲラ |
くろうさぎ子 |
|
|
|
まんみょんぼん号に乗るほんみょんぼ。どうもbdです。古武士の拳。ちょいとお侍さん、テンピュールってなんですのん?残った油を固める物である事までは独自の調査で判明しましたがその後の足取りは掴めませんでした。第三セクター絡みかね?津田沼テンピュールランドかね?でもさ、それって柳沢信吾だよ。君には強く失望したよ。だからbdさんはこう想うんだ。夢はフリーダムフリーダムってね。トップフリーダミストbdさん。んで、テンプレートは?テンプレートのかわりに「まんみょんぼん号に乗るほんみょんぼ」は白にやる。職場で使って人気者になれ。
| |
レスる。 2004年03月24日 (水) 14時44分
|
|
|
[503]
|
ばーにんぐらぶ。 |
しろうさぎ |
|
|
|
ちょっと聞いてくださいよ!!bdさん事件です! 今日ミーティングに外人さんがいました。日本語が堪能です。ブルーの瞳で「恐縮ですが・・・」とか言います。その人、もちろん間に話す英単語も流暢。なんか言葉の途中で英語なまりの「わっから〜ん」を何回も言うから、ちょっと噴出しそうになってたら、「わっから〜ん」は「ワークアラウンド」でした。まぁ、意味もわかんなかったけど、とりあえずおもしろかったから許しました。 テンピュールってほら、混ぜたら危険なヨゴレをよくおとすスグレモノのあいつですよ。まんみょんぼん号もまっちゃおです。ぜひとも新人歓迎会幹事としては、利用させていただきますとも。
| |
レスる。 2004年04月01日 (木) 21時38分
|
|
|