【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

うっさりうさうさ掲示板

伝えたいこと、伝えてください。

ホームページへ戻る

お名前
お手紙
題名

伝えたいこと
自分色
今日の表情
持ち込みアイコン
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[460] 毒蝮もな。 くろうさぎ子
-Mail- -Home-

ひつまぶしとひまつぶしはにてるよねーーウフウフウフ。のっけからおっさんギャグだよエヘヘ。おっさんだからしょーがないね。こないだ健康診断ありまして。血圧高い言われまして。昔計ってくれた人が屁こいたからオレの血圧が高いんだと訳分からん言い訳をしてみた訳ですが句読点少ないですか。読みづらいですか。あーあーそーですか。うっせバカ。ジュリーの帽子ズレ過ぎじゃないですか?もー落ちそう。とにかくそれが心配。あとパンダ券がすげー貯まってるのも心配。お前等のパンダ券は何枚貯まってますか?高岩酒店に急げ。まーお前等どーせチキンフィレオサンドセットのサイドメニューにナゲット選ぶタイプだからパンダ券持ってないんだろ?ケッ!

レスる。☆ 2003年10月05日 (日) 00時30分

[462] しろうさぎ
-Mail- -Home-

おっさん尻圧高いわけですか。そりゃケータイも壊れやすくなるはずですか。電磁波にやられたりします??エプロンしたりとか。句読点なんてなきゃないで生きていけます。ほら、ほくろとる人だっているくらいですから句読点だってOKなわけです。ジュリーのパンダ券でバリゆーセットのおまけをもらったらすごい解決。鶏肉×鶏肉で二つの鶏肉。サイドのナゲットをばかにするとカーネルサンダースに頭はたかれますよ。ケッ!

レスる。 2003年10月12日 (日) 07時42分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板