うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[434]
|
長いのでまたまた新しく・・・(笑) |
しろうさぎ |
|
-Mail- -Home-
|
|
もう会社だるすぎ〜(>_<) 9連休は夢のように楽しかったよ・・・どうしてこんなに休みが過ぎるのは早いのかしら(遠い目) 連休明けから厳しい仕事が待ってたから連休最終日は、午後くらいからずっとブルーでした(笑) そうそう!翔の予想通り、9日間フル・・・いいやそんなことないですけど、ほぼフルで遊んでたよ!(笑) 2回もBBQしたりね〜(^−^)v お盆におばあちゃんち行ったりもしたねぇ。 沖縄のお盆はすごい賑やかなんだよね?? テレビで見たことあるけど、お墓すごいおっきいよね!? あんなに広いお墓に住めたらご先祖さまもうれしいよねぇ、きっと。
ってか原付で高速乗るんかいΣ( ̄□ ̄;) えーこわー(笑) ここに車でも高速乗れん人がおるのに、原付で高速のろーたぁどんなやつたい!!(笑) でも乗ったら教えて、感想聞きたい(笑) 華月ちゃんはふつーのバイクに見えて、確かに高速でも走れそうだね!!
露出・・・できるほど、いい身体持ってないんで(T_T) しかも清純派だから、露出なんてとんでも・・・(爆) けっ・・・人間色気だけじゃないやい!!! 色気よりもっと大事なものがあるだろう(>_<) ほら・・・一発芸とか・・・(汗) 翔はほんとにイスラム教なの?? 豚肉とか食べちゃだめなの??
整理整頓は苦手だねぇ(’’; おかんによく怒られるわ。 やる時はやるけど、あんましやる気にならない(笑) お料理とかもするのは好きだけど、後片付けは嫌いかも・・・。 お菓子作りはその点できあがるまでに片付けられるから片付けもちゃんとやるけどね!! 確かに仕事場では整理整頓できんと、資料のありかがわからんくて困るよね(’’; 経験あり(笑) しかも、いらないのもなかなか捨てられないし・・・。 整頓上手になりたいわ!
今はメガネだよー(笑) 銀メガネ見つからないので、いまだ赤メガネで・・・。 メガネさー、するのも嫌いじゃないけど、鼻の上んとこ痛くなんない?? 跡つくし(泣) 私の視力は0.1をはるかにしたまわってまーす☆ しかも両目(笑) メガネなしでテレビを見ると、誰が出てるかまるでわからないΣ( ̄□ ̄;) でも、片目だけ悪いってのもつらいね!? 目って利き目が悪くなりやすいっていうから、悪い方が利き目なのかな? 私もどっちかっていうと微妙に右のがワルイよん。 それにしてもこんなにメガネ好きを見たのは初めてだ・・・(笑)
へぇ〜〜緑って変わってるね! 見たことないもん。 カラコンって自分の見る景色は色ついてないんだよね?? 1回もしたことないわ〜〜。 かなり未知の世界(笑)
|
レスる。☆ 2003年08月19日 (火) 23時24分 |
|
|
[439]
|
いつの間に新しいレスが・・・(笑) |
翔 |
|
|
|
そんだけ休めばいいじゃんよ〜 俺なんてかなり憂鬱になるほどの仕事量なんだぞ ねこの手も借りたいがうさぎの手で勘弁してやるよ(笑) しっかしよく9連休フルに遊べるな〜・・・ 若いってすばらしい(笑) 沖縄の盆はすごいぞ〜 重箱をお供えして線香あげる んで線香が消えたらそれを墓で食うのだぞ(笑) ま〜重箱お供えしたまま帰るわけにゃいけないだろうけどさ(爆)
原付で高速のることは違反だから捕まったらやべ〜です(笑) しかし!無理を可能にしてこそ男ではないだろうか!(爆) うさぎが高速に乗れんのはまだ初心者だからでは? 俺なんて仕事で毎日のっている時あったからな〜 まだ初心者マークの時代だったのに(笑) 華月は仕事忙しくてまだ調整中 なんで高速乗るのは後日だな とりあえず乗ったら教えるよ
うさぎはいい体してないんか〜・・ ま〜別に期待なんぞこれぽちの期待していなかったけどな(笑) でも清純はってあんた・・・まじですか?(爆) ってか一発芸あるのか?ぜひ披露して欲しいぞ(大爆) 俺は無信教だよ 神がいるなら争いなんぞないでしょうが 俺は自分で力強く生きているんで神の力なんぞ必要なんぞないな
うさぎはまじで整理整頓へたなんだな〜 おかんに怒られるのもどうかと思うけど(笑) おぉ!うさぎって料理できるのか?? あぁ!意外すぎて心臓がとまるかと思ったよ(爆) 俺は仕事では整理整頓どころの話ではないな かかえている仕事がありすぎなのて設計の仕事なんで図面が沢山 もはや手の付けられない資料の山になっているですよ〜(笑)
メガネ常にかけてくれよ〜!俺の趣味のために(笑) メガネの跡はあまりつかないな〜 レンズが薄いからだと思うけど うさぎは目が悪すぎじゃね〜か? ま〜そこまで眼が悪いとあれだね・・・眼鏡眼鏡〜ってギャグできるからいいよね(爆) それはそれで萌えかと思うぞ(大爆) そこまで俺は眼鏡フェチってなわけでないけどね 眼鏡かけた人が好きってことはあるけどさ そうだ!コンタクトして眼鏡をかけるべし! 俺はそうやっているぞ(笑) かなり趣味にはしっているけどな(爆)
| |
レスる。 2003年08月23日 (土) 22時55分
|
|
|
[443]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
うん!9連休はかなりエンジョイしたね〜! なんかそう考えると、学生の夏休みってほんと贅沢だったんだなぁって感じるよ。 1ヶ月とか2ヶ月とかずっと休みってすごいよね!? 今となっては考えられない。。。 9日フルっていっても、適度にお休み入れてるもんねーー。 でもやっぱり若いからできるのだよ(* ̄ー ̄) おほほほ。。。 やっぱり沖縄のお盆はすごいんだ! そうそう、テレビでその重箱の中身をみんなが食べて宴会みたいになってていいなぁと思ったもん(笑) うちはうなぎを食べに行ったぞ!
高速って結構警察いるもんね、ばれちゃうかもしれんね(笑) 分かった!深夜に行けばいんじゃない?? あんまり無茶しん程度にチャレンジしなね(笑) うさぎさん初心者といっても、免許とってもう3年くらい経つんですけど。。。 初心者の時代にしょっちゅう高速ってすごいね!? 早く乗れるようになりたいわー。 そしたら行動範囲広がりそうなのにな。
うさぎさんはいいからだしてないねぇ。。。 ふぅ(−−; っていうかいいからだってどんなんやねん!!(笑) うさぎさんが清純派じゃなくてなんだっていうんですか(* ̄ー ̄)くす。 一発芸はねぇ・・・なんだろうなぁ、指が反るとか(爆) うわー地味すぎ(笑)
整理整頓はね、必要にかられたらやるから(笑) 今は別にそんなにかられてないから(笑) 料理はたまにはするさねー。 なんで意外なんじゃΣ( ̄□ ̄;) でもお菓子作るほうがすきなんだよねー。 ストレス解消になって(笑) 仕事設計なんだね! すげー!!うさぎは図面を読むのが苦手です。。。 イマイチうまく頭の中で3Dにできないんだよね。
あぁ!普通にめがねめがねってできるよ(笑) ないとほんとにわからんし。 でもこの前コンタクトでそれやった!!! コンタクトもう外してたのに、さらに外そうとして目触ってたもんΣ( ̄□ ̄;) コンタクト入ってないし!みたいな(笑) 目悪いんだよねぇ。 しかも今CADに向かってる時間がすごい長いから、視力が低下してくのがわかるもん。 コンタクトの度も上がったし。 メガネだと、視力が下がるのがさらに早くなるからコンタクトに変えたっていうのもあるんだよね。 あと、確かにコンタクトしてメガネしたいって思うときあるかも! コンタクトすると、目大きくなるよね(笑)
| |
レスる。 2003年08月28日 (木) 01時19分
|
|
|
[448]
|
夜な夜な |
翔 |
|
|
|
あ〜休み欲し〜!!! ってか普通に睡眠時間が欲しい今日この頃(笑) 最近の平均睡眠時間が3時間な俺 仕事しすぎだよな〜・・・ ってな愚痴からいきなり会話をはじめてみたり(爆) でも9連休あってもそんなに休みいらんな〜 どうすごすかめちゃめちゃ考えてまうわ(笑) 俺って趣味少ないな〜・・・ バイクいじるのもええけど金が結構かかるしね
まだ高速にはのってないっす(笑) 簡単にのれるもんでもないけどな(まじで) その前にバイク調整せなあかんねん あ〜触る時間ね〜!! ごめんね華月(笑)
うさぎの一発芸見てみたいな 今度忘年会で見せたってな(爆) めちゃめちゃ盛りあがらなそう(大爆) まだまだ芸人魂が足りないな!(なんじゃそら) しかも今日はなぜか関西弁やけど気にせんといてな(笑)
うさぎそこまで眼が悪いのによくこの字が見えるな〜 俺結構集中しないと見えないんですけど うさぎの眼鏡眼鏡見て見て〜!!(爆) しかもコンタクトバージョンで(大爆) すでに眼鏡じゃないのでできないじゃんってツッコミは却下します(おいおい) うさぎCAD使えるのか?? 俺設計の仕事なんでJWCAD使っているんだけど どんなん使っているん? 今度教えたってな!! そういやコンタクトして目が大きくなるってのが俺にはわからん(笑) なんでやねん! 俺は眼が痛くて小さくなるぞ(爆)
| |
レスる。 2003年09月04日 (木) 01時17分
|
|
|
[449]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
9月に入ったけど、まだまだ暑い日が続くねぇ。 逆に9月入ってからのが暑く感じるくらいだ(’’;
それにしても睡眠時間短っ!? 平均3時間なの?? 体もつの!? 絶対ムリだ〜〜私はいつも6時間くらいかなぁ。 それでもお肌によくなさそうとか思うのに、3時間なんて絶対お肌によくないって(笑) お休み欲しいねぇ。 私はやることなくても休みの方がいいっ!(爆) 休みの時間って過ぎるの早いもんなぁ。
私もまだ高速でびぅしてないや。 早く乗らんと乗れんくなってしまう(笑) 乗れるようになったら、かなり行動範囲広くなるだろうな〜って思うんだけどねぇ。 いつになるやら(笑)
一発芸ではないけど、新人さんのとき忘年会で新人芸やらされたよ〜〜。 トランプ手品みたいなのやったらめちゃめちゃうけたよ(笑) 何故なら・・・おもっきし失敗したから(爆)まさかあんなにうけるとはおもわんくてびっくり! ふふ・・・見せちゃろか(* ̄ー ̄) びびるよ、受けるよ(笑)
この掲示板字小さいよね ← 自分でいうな(笑) でもうさぎは書くときコンタクトして書いてるから見えないことはないのだ。 なに!? メガネメガネがみたいだと!? -○-○- \(゜ロ\) メガネメガネ ただじゃぁ見せられませんな(笑) しかもコンタクトでとかいうしな、このエセ関西人〜〜(笑) しょうがない、今度やってあげるから。 ちゃんと海ぶどう送るように(笑)
うさぎさんはPro/EngineerってCAD使ってるよ〜〜。 今かなり苦しめられてるよ(笑) うさぎの仕事は設計ではないんだけどね、今は自分の部署じゃないところに常駐して、ちょっぴりモデラーみたいなことしてるよん。
コンタクト入れると瞼が押し上げられるからか、ちょっと目大きくなった気しない?? うさぎずっとそう感じてたよ(笑) なんか大きくなった気がする〜〜って。 私だけ?(笑)
| |
レスる。 2003年09月10日 (水) 23時09分
|
|
|
[454]
|
やっぱり長い(笑) |
翔 |
|
|
|
まだまだ暑いね〜 沖縄なんてまだまだ暑い日が続くよ 会社のクーラーが最近いかれたので泣きそうになったし(笑) いちおうもう直ったけどね
まじで睡眠時間ほしいよ〜! 俺はナポレオンじゃないのでしんどいで〜(笑) 夜な夜なチャットやっているのも原因なんだけどさ〜(爆) 会社で仕事さぼってやることではないけどな ストレス解消になるので楽しんでいるからええやろう!(自己納得w 休みはいらんけど睡眠時間ぷりーず(爆)
高速乗ったで〜!違法やで〜!(笑) 通報したらあかんで〜(爆) でもうちの華月(バイク)は改造途中なんでスピードがでない! 100キロくらいしかでなかったので寂しかったね(^^; セッティングする時間ないので放置プレイ継続中(爆) 会社にパーツだけが転がっているし(涙) 今度一緒に高速のって競争しようぜ! もちろん俺が勝つけどな(笑)
一発芸がトランプの手品とはまたありきたりな(笑) もう少し色気のあるチャイナ服とか着てやろうぜ(爆) どうせならその失敗したとこの写真のせようよ! もちろんかえるの前掛けしてんやろ?(笑)
掲示板まじで字が小さいよ〜! 俺眼鏡かけてもよく見えないし うさぎの代わりに俺がメガネメガネしたるぞ(笑) でもうさぎのメガネメガネみて〜な! 海ブドウ送るから見せろよ(爆)
そのCADは初耳だな 俺ら設計の仕事では使いそうにないCADやね うさぎモデルやってるの?その体系で??(爆) 見たことないけどいちおういじめておこう(大爆)
コンタクトな〜・・・俺はあかん! 半年ほどほっといたコンタクト装着したらめちゃめちゃ目が痛くなった(笑) まじで涙がぼろぼろ出てきたで〜! うさぎはそんな経験あらへんか?(爆)←なにげに同意がほしい(大爆)
| |
レスる。 2003年09月16日 (火) 22時56分
|
|
|
[457]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
レス遅くなりました〜〜。 もうすっかり秋めいてきたね!! 朝寒くって、何を着たらいいのかわからん・・・(笑) もうこのまま寒くなっていくのかなぁ。 今のところは過ごしやすくていいんだけどね(^−^)
睡眠時間少ないと肌荒れるよ(笑) 私今日すっごい眠くって、ついさっきまで寝てた・・・。 うーん、また変な時間に寝てしまった(−−; あんた夜な夜なチャットしてて寝不足なんかい(笑) 昔はほんっと夜な夜な毎日やってたけど、社会人になってからやらんくなったなぁ〜。 なんかめっちゃ懐かしい(笑)
とうとう高速乗ったんだ!!! おぉ・・・違法だ(笑)訴えてやるー(笑) 私も今週末高速乗る予定なんだけど、どうなるかな〜〜。 ってか高速の料金所とかで何も言われなかったの!? 通過するとき人いるよねぇ。 すげー(笑) 勝負はしません(笑) あ、違う車乗っていいんだったらやるけど(* ̄ー ̄)
忘年会でやったのは一発芸じゃなくて新人芸です〜(笑) 新人さんなんてとりあえずなんかやっときゃいいのだ! 今年の忘年会はカニ!!! すんごい食いまくってやる(>_<) でも幹事ってなかなか食えないんだよね(笑)
掲示板はこの字の小ささがいいんじゃんかー(笑) 大きくなると、しっくりこんよ!? というわけで、このままで(笑) これに慣れたら視力がよくなるかもしれんよ! そうだそうだ、ナイスアイデア! ということで、海ぶどうを送るように(笑)
Pro/Eは3D形状を作成するCADだねー。 その3D形状を使って図面とか作ったりもするんだけど。 今図面作成してるんだけど、断面が多すぎてうんざり(>_<)断面なんてきらいだ〜〜〜〜。 っていうかいぢられてるしΣ( ̄□ ̄;) 覚えとけ(笑)
私のコンタクト1ヶ月の使い捨てだから、半年ほっとくことがないし(笑) そのコンタクト絶対腐ってたんだよ〜〜〜。 もしかしたら、なんか沸いてたとかΣ( ̄□ ̄;) 自分で言ってて怖くなってきた(笑) 自分はそうならないように気をつけよっと(笑)
| |
レスる。 2003年09月25日 (木) 01時15分
|
|
|
[459]
|
今度の日曜日は |
翔 |
|
|
|
すっかり秋模様だね ところでしろうさぎは秋といえばなに? 俺はやっぱり食欲秋! そして仕事飽き飽きでやる気なし(笑) 沖縄はまだ暑いとはいえ夜中にバイク暴走すると寒いし(爆)
やっと仕事落ち着いてきたんで睡眠不足は解消されそうだよ あぁ・・・でもしっかりチャットはやってる(笑) 久しぶりにチャットやるとおもろいぞ! MSNのチャットは有料になるんでもうやめるけどね 一回チャットで会話してみたいね 朝までチャット実行して〜(爆)
高速道路なんだが・・・ 一部だけ無料で開放しているところがあるんよ もちろん無料とはいえ原付は乗ってはいけないけどな(笑) 車変えずに高速でバトルしような(爆) ちゃんとセッティングしとくから(大爆)
もう忘年会の話でてんか? はやいな〜・・・こっちはそんな話まったくないぞ 忘年会ってもたいしたことやんないけどね 俺は魚介類(魚を除く)はアレルギーだから食えないの多いし カニなんて近寄りもしね〜ぞ(笑) 俺にはカニのうまさがわからんわ〜 だから個人的な要望により今年の忘年会はケーキパーティーにすべし(爆) とっても盛り上げることまちがいなしじゃ(大爆) こんな感じでどうよ幹事?(笑)
3DのCADは使ったことないな なんか難しそうだし そういうのできるってすごいと思うぞ! そしてモデルもやってんだろ?ナイスボデーなんか??(爆) ぜひ今度モデル歩き披露してくれい(大爆) っというか忘年会で披露してみたら? 俺ってナイスアイディアちゃうか??(笑) さって・・・嫌がらせはこの辺にしとくか(爆)
コンタクトちゃんと今洗っているぞ 洗浄液にしばらくつけてまた液入れ替えして・・・ 何度かやっているんだが怖くてまだつける気になれず洗うだけ(笑) さすがに今はなにも沸いてないしな(爆) 使い捨てって乱視用もあるんか? あるなら俺も一回使ってみようかと思っているんだけど もういじめないから教えたもう(笑)
そうそう! 今度の日曜日はなんと・・・ 町内陸上競技大会にでるだよ! 打ち込むのがめんどくさいことこの上ない大会なんだけどさ(笑) とりあえずスポーツメンの俺は参加するわけよ! そりゃスモーカーなんで体力ないけど・・・頑張るっすよ! しろうさぎの愛のために俺は頑張るっすよ(爆) あ〜・・・でもまじめんどいからフケて〜(やる気まったくなし) 結果は報告しないけどやることだけは伝えておく(笑) しばらく筋肉痛で動けないだろうな〜・・・
| |
レスる。 2003年10月03日 (金) 18時39分
|
|
|
[461]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
ほんと、もうすっかり秋だね!! もう今日なんてお店でダウンジャケット買おうかとすごい迷ったよ・・・そんな季節かぁ(笑) やっぱり秋といったら食欲の秋でしょうっ!! まぁ常に食欲は旺盛だから変わんないんだけどね(爆) 夏バテも全くせんかったしなぁ。。。
仕事落ち着いたみたいでよかったね〜!! 私も今はちょっと余裕ありで、のほほんとしてるよ。 あと、確かにチャットたまにやると楽しいよね〜。 最近ほんとにまるでやってないなぁ。 ここにもチャットあるのに正常に使われることなんて滅多にないしねぇ(笑) 掲示板とかで集合かければ可能なんかな??
高速道路で無料のとこがあるっていいよね〜〜。 そんなところがあるんだ。 まぁ無料だからって原付で走っていいわけないかー(笑) でも高速って乗れるようになったら、人も出てこないし楽なのかもしんないね。 合流とかちょっと怖いけど。
うん、忘年会の話もう出てるよ〜〜。 かなり早くから予約しとかないと12月の金曜日とか予約取れないもんね(’’; しかも去年とかまで泊まりだったから、余計にそうだったみたいだし。 でも今年はカニだからいいや!! カニうまいよぉ〜〜味がおいしいじゃん! でもうちの前の部長はお酒飲めなくて甘いもの好きだから、忘年会ではケーキ用意しないと幹事の評価が下がる話は聞いたなぁ(笑) 案外ケーキバイキングの方が受けたりしてね(笑)
3DCADの操作はそんなに難しくないと思うよ。 2Dの断面を描いて厚さを持たせて立体を作るって感じだから。 だけど、何から作るとか、そういうモデリングの手順が難しいのかもしんない。 私よくわかんないもん、何から作るのが1番いいのかって。 まぁ作った襦袢入れ替えられるからいいんだけどさ〜〜。 ってかモデル話まだひっぱってんの(笑)
コンタクトはちゃんと洗ってるけど、今週忙しくてなんか眠かったみたいで、いつもお風呂入る前に寝ちゃって朝入ってたよ〜。 もちろんお化粧落とさずに寝てたから肌に悪そう(^^; 使い捨ての乱視用あるよ。 フォーカスデイリーズとかなかったっけ?? 普通のに比べたら、割高だと思うけど、でもよく雑誌に載ってる気がする。 1回広告とか見てみたら??? 結構日曜とかコンタクト屋さんの広告に入ってたりするよ〜。
陸上競技大会はどうだったの?? 結果よかった??(笑) 日曜にそういう行事があると大変だね!! 私は洞窟とサファリパークに行ってたよ♪ どっちも健康的だけど、絶対陸上大会やる気なさそー(笑) さぼらずちゃんと行った〜?? 一応スポーツの秋でもあるもんね。 健康的でいいことだ(笑)
は〜3連休ももう1日終わっちゃったねぇ。 あと2日も楽しむぞ!!
| |
レスる。 2003年10月12日 (日) 04時27分
|
|
|