うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[433]
|
とてもご無沙汰。 |
へー |
|
-Mail- -Home-
|
|
久々にうさぎさんのホムペに来ました。 お久しぶりなのです。
この前はありがちょねー♪ 何年か振りに会ったのに、全然久しぶりな感じがしなかった…(^^; 不思議です。 ごはんもおいしかったし。服も買えたし☆ あの服は次の日ちゃんと着てったよ。 いっぱいお話もできたし! また暇なときは遊んでちょ(>▽<) |
レスる。☆ 2003年08月18日 (月) 23時13分 |
|
|
[435]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
きゃー!久しぶり!!! この前はこちらこそどうもありがとね!! 久々に会えてめちゃ楽しかったよ〜(*^−^*)
私も・・・全然久しぶりって感じしなかった(笑) なんか昔に戻ったみたいで、しかもいろいろ話せてめちゃ楽しかったよ(>_<*) しかも今回は久々にへーの家族とも会えて感激でした。 みんな元気そうで良かったわ♪ ちなみにおじさんからいただいたビアマグはうちのおとんが愛用してるよ・・・(笑) そんでもって、おばさんから頂いたオクラとなすはBBQでおいしく食べました!!! めちゃうまかった! うちのおかんも褒めてたよ〜!お礼言っておいてください(^−^)
あの日に買った服、着てったんだね! かばんもちゃんともってった??(笑) どっちもすごいかわいかったよねぇ。 あそこのお店はかなりヒットだったので、また行こうね!! へーに教えてもらったケーキ屋さんもかなりヒット!!! あのあと、リーフパイ食べたけど、へーのオススメどおりもっすごいうまかったっす♪
お互い仕事でなかなかお休み合わなかったりもするけど、暇な時はほんとにまた遊ぼうね!!! またドライブしましょうっ(*^−^*)
| |
レスる。 2003年08月19日 (火) 23時30分
|
|
|
[438]
|
|
へー |
|
|
|
ビアマグもお野菜も役立ったようで…よかったよ☆ 父と母に伝えておきまする。
服も着てったし、あのヒヤシンスかばんも持っていったよ〜。 あの服にピッタリだった! また連れて行ってね(^^)
リーフパイうまいっしょー☆ あのお店のは全部すきなの♪ また近くを通ったら、寄ってみてちょ。
写真、見たよ〜。 すごい綺麗だねっ!!ビックリした。 一枚ください(笑)
| |
レスる。 2003年08月23日 (土) 22時42分
|
|
|
[442]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
うんうん、しかもこんな近くに陶芸やってる人がいるとおもわんくてびっくり(笑) 本気で習い事をはじめたいとおもう今日この頃(^−^)
あのカバンはヒヤシンスなの?? うん!また行こうね!!! あんなにかわいい服とか売ってるって知らなかったし、へーと行ってよかったわ〜♪ そういえば、あの時買ったアルバム、やっぱり解体できたよ! いじくってたら、ちゃんと分解できて入れやすかった・・・。 あんなに苦労していれたのにね(笑)
この前逆から見ようと思ったら、わからなかった(笑) 刈谷方面からいかんと、見つけられなそうだ〜〜。 でもお値打ちでケーキもおいしかったし、長居できそうだったし、ほんといいお店だよね! また絶対いこ♪
写真綺麗だったでしょ!? 私もプリントアウトしてびびった(笑) 今度会うときにあげるね〜♪ この前の土曜日も写真撮りに長野に行ってきたんだ♪ 最近ほんとにはまってるよー(笑)
| |
レスる。 2003年08月28日 (木) 01時06分
|
|
|
[446]
|
|
へー |
|
|
|
父はもう何年も陶芸してるからねぇ。 また暇つぶしにでも遊びに来てくだされ☆ 喜ぶから(笑)
アルバム…やはり解体できたのか。 あのときあんなに苦労したのに(>_<) かなり悔しいわ! でもあんなかわいいやつ、未だ見たことないよ。
ケーキ屋さんはねー。 確か逆方向からだと、手前の建物で見えないのよ。 頑張って看板を見つけてくだされ(笑)
今度は長野に行ったの?! すごいねぇ。ホントにはまってら。 ゼヒゼヒまた会うときに、写真集を見せてくだされ♪
| |
レスる。 2003年08月29日 (金) 18時50分
|
|
|
[447]
|
|
しろうさぎ |
|
|
|
おじさんほんとすごいよねぇ。 私ものちのち趣味に生きる人間になりたいわ(^−^) 憧れる。
アルバム解体したら、かなり写真入れやすかったよ(笑) すっごいかわいいのに、写真1枚1枚はすごく見づらかった・・・(笑) でもそんな感じがさらにラブリーっす!
ケーキ屋さん昨日再び行って来たよ!! おかんと行ってケーキ買ってもらった(笑) あとリーフパイも購入! 道はダイジョブでした♪ また行きたいな(^−^)
アルバム今度遊ぶとき見てね!! どんどん写真が増えて、いろんなアルバム買い足し中(笑)
| |
レスる。 2003年09月01日 (月) 23時32分
|
|
|