【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1749] 神様のメモ帳感想(途中) 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

なんというかヒロインが凛々蝶さますぎる(笑)
凛々蝶に芝村舞を足してツンを8割増して2で割ったみたいな←

いやあ〜好きだわ!
主人公がアレすぎてコスする気にはならないが

2巻のパトラッシュのくだりに電車の中で必死に笑いこらえたら大変なにやけ顔になった自分がいる はずかしい

☆れすぅ☆ 2011年07月22日 (金) 16時39分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1748] カラコン 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

久しぶりに新しいカラコン買った…!
一番使用頻度の高い茶色を。これでとなコスは安心だ!
てゆかもう全部買い換えないとヤバイんだ。
茶色は一年半ぶりだけど
赤とか多分そろそろ2年だし、
紫と水色なんか2年半くらい……(^_^;
年に2、3回しか使わないけどそういう問題じゃないもんな。
ほんと、こういう私みたいな馬鹿はいつか失明するわ(;^_^A
とりあえずこの前ピオニーで水色入れたら激痛だったからカイルロッド合わせの前に来月の給料で水色も新調しよう。。。

☆れすぅ☆ 2011年07月22日 (金) 01時03分

[1747] なんていい陽気 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

なんなんこの爽やかな気候は!

適度な風が吹いて湿度も高くなく気温もコスプレするのに最適←そこか

日曜もこんな天候だったらもっと楽しみになれるんだけどなあ
なんで冬に限って半袖やりたくなったり夏なのにマントだスエードだ鎧だと暑いものばかりやるんだろうな(^_^;
まあ、スタオとかは仕方ない。アシュトン暑くてもセリーヌ寒いしね。
でもエリーのアトリエとか誰も夏向きじゃない。
合わせは楽しみだけど暑いのはいやだー

写真は同居人おすすめの近所のインド料理屋。
ナンが初体験すぎる美味しさだったヽ( ̄▽ ̄)ノ

☆れすぅ☆ 2011年07月21日 (木) 18時15分

[1746] 神様のメモ帳 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

オクで売ってないから定価で最新刊までまとめ買いした!
おもしろいといいなあ。
自分なんだかんだで結構ラノベ好きだよな

☆れすぅ☆ 2011年07月19日 (火) 18時14分

[1745] 台風 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

すごい風と雨( ;∀;)
これ明日の方がひどいんでしょ?
会社行きたくないわぁ
行くけど。
行きたくないわぁ

☆れすぅ☆ 2011年07月19日 (火) 08時21分

[1744] チハヤ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

最近ちょこちょこチハヤの写真がupされてて嬉しいんだけど
みんな春夏物なんだよなー

私がやる前は誰もいなかったのに…
Cureのお気に入りキャラ登録はカイルロッドとチハヤだけだからもう表示画面いっぱいに春夏チハヤが。
まあ一年前の自分の写真がこれでようやく流れただけいいと思おうか。
どうしようかなーヒカリの公式イラストがみんな春夏だったから衣装もそれで作ってて
合わせて私も春夏チハヤ予定だったけど
春夏は夏のディファだけにして
撮影もする10月の時はチハヤは秋冬物にしようかな。
ヒカリは別に秋冬でもあの服着れるし問題ないよね?

☆れすぅ☆ 2011年07月18日 (月) 22時09分

[1743] 多分あと1、2回 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ステルク剣製作。

これで肉盛りは完成なので
あとは乾燥させてからヤスリかけてメッキスプレーと絵の具着色すれば一応の完成にはなりますが…
刀身の袋も作ろうかな?

☆れすぅ☆ 2011年07月18日 (月) 14時17分

[1742] なんもない 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あー何にも追われていないって素敵なことだなあ

来週はディファとエリアト合わせですが特に準備するものはないので…
そしたらまた2週間予定なくて
ようやくその次の週がとなコスなのでかなりスケジュールに余裕が!
でもちまちま進めててヒカリのウエストポーチがほぼ完成しました。あとこれを着る人がうちに来る前にやることは…ベルト通しを作って付けて、裏地をざっくりな大きさで用意するだけ。これ以上はサイズ不明で進まない。
ステルクの剣もちょびっとずつ進んでます。写真はまた明日。

で、製作余裕がある上無駄に4連休だから昨日から3年ほど積んでいたマナケミア2をプレイしてます!でも20時間くらいで終わりそうな…
終わったら外でPSPガンパレやりながら家では牧場物語かなあ

そう、結局テレビ買う金がなくて来週のイベント参加中にとうとううちのテレビはゲーム専用になる予定で(^-^;)
ネットも新聞もあまり見ない人間だから世の動きから取り残される予感。。。

☆れすぅ☆ 2011年07月17日 (日) 22時59分

[1741] 日記だぬん 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日はお一人様満喫した!
ヒトカラ行ってTUBE→B'z→ジャムプロで喉潰してストレス解消した(笑)
そしてパセラで大音量でDVDダンパしてきた!
もーいまからむっちゃ仲良い人が同行申し出てくれてもこれからチッタに行く元気もないしダンパ欲もすっかり満足してしまったよ

これからバイトあがりの同居人と待ち合わせて外食するべ!v( ̄Д ̄)v

☆れすぅ☆ 2011年07月15日 (金) 20時54分

[1740] ハリポタ観た! 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

平日の昼間だからか、公開初日なのにお客さん2、30人しかいなかった。

ネタバレしない程度に感想書くと

スネイプがダージュオブケルベロスのヴィンセントかと思った(笑)

ハリーとマルフォイがまさかのタンデム(笑)

えっ君たちそこでキス?(笑)

ネビルのまさかの勇者ぶりに笑った(笑)この映画のサブタイトルは最終兵器ネビルで決まりだと思う

はー終わったな!長かったな!

☆れすぅ☆ 2011年07月15日 (金) 14時59分

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
がぞうのあっぷ
修正・削除パス くっきぃ
RSS
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板