- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1759]
|
……… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今朝、仕事に行くために家を出て アパート敷地内の駐輪所に行ったら自分の自転車がなくなってた。
またか!!(*`Д´)ノ
歩いて駅に行ったら私の自転車が放置されてた。
またか(*`Д´)ノ!!!
要するにこのアパート内に勝手に人様の自転車で駅に行って乗り捨てる犯罪者がいるってことだよな。 それもこれで3回目。
ちなみに私はお陰で会社遅刻しました。
この憤りはどうしたらいいんだ。 |
☆れすぅ☆ 2011年07月25日 (月) 13時38分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1758]
|
エリアト合わせ! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
無事終了ー。 ようやくルーウェン祭りから解放される(笑)
SさんNさんと!
陽がほとんど出なかったからか、覚悟していたよりは涼しかったかな。
ネタ写撮ってるときが一番好きだわぁ とりあえずマリアトに勧誘して成功したからよかった! あとはあの人たちに突撃して成功すれば…!
しかしSさんとは最後まで音信すらつかなかったな。どしたんだろ
|
☆れすぅ☆ 2011年07月24日 (日) 21時31分 |
|
|
|
[1757]
|
ぜいはあ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日合わせする人からマント忘れたってメール入ったから まだ自分は家にいたし珍しく用意も早く終わってたから白い余り布をスプレーで染めてもっていこうとしたら塗料足りなくて マッハでダイソーに向かったから開店までまだ30分もあってそれを待ってたら遅刻するから**(確認後掲載)で帰り(--;) 染めQの赤なら大容量であったからなんとか遠目にかけてピンクっぽくしたけどかなりムラ…… 家の中でやったから多分まわりすごいことになってるんだろうなあ ヒカリの衣装についてないといいんだけど
で時間ギリギリで駅まで猛ダッシュしてなんとか2分前には着きそう(; ̄ー ̄A 既にメイクはアレな感じで粉おしろいとアイライナーしかもってきてないんだけどどうしようか。
で、いよいよ今日の正午にテレビ映らなくなりますねヽ( ̄▽ ̄)ノ 帰ったらまた画面撮ろう(笑) |
☆れすぅ☆ 2011年07月24日 (日) 10時13分 |
|
|
|
[1756]
|
衣装紛失 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
なぜだorz ルーウェンに使用してるズボンが見つからないー(つд;*)
もうどうしようもない。だって見つからない。 破れてタンスの肥やしになってた似たようなズボンがあったから急いで補修したけど… 色もルーウェンにしては少し濃いし こんなに無駄なポケットついてないよ…… ああああもうどこだよー
|
☆れすぅ☆ 2011年07月24日 (日) 00時49分 |
|
|
|
[1755]
|
鮎余談 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
食べてたら猫の妨害が半端なかった(笑)
なんとか押さえつけたあとの切ない猫の顔を激写 |
☆れすぅ☆ 2011年07月23日 (土) 20時59分 |
|
|
|
[1754]
|
鮎の塩焼き! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
さきほどの炭火で鮎も食べました!おいしかったー!(^q^) |
☆れすぅ☆ 2011年07月23日 (土) 20時56分 |
|
|
|
[1753]
|
炭火焼き肉 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
自宅で炭火焼き肉! 例の影響か和牛がいつもより安かったから贅沢にサシの入ったものを購入v( ̄Д ̄)vウマイ
このあと鮎も焼きますん |
☆れすぅ☆ 2011年07月23日 (土) 19時36分 |
|
|
|
[1752]
|
ぬあ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
写真撮り忘れたん(^-^;) 今日はぼっち参加で知り合いのとこあっちこっちふらふらしてた いやあ慣れない靴は足痛い 足痛いと機嫌悪くなる癖なんとかしないとレイヤーとしては厳しい
扇使うのなかったな。いない方のフロアで流れたのかな?
Rさんに鮎もらった!今夜調理して食べるぞ!
なんていうか仕事→金曜ディファ→土曜日朝さのまま遠征してイベント行ってコスして日曜の夜帰るとかすごいよなあ。 よく私の強行軍もすごいだの自分は無理だの言われるけど、要は気合いだよなあ。 私もまだまだもっと頑張ろう。
|
☆れすぅ☆ 2011年07月23日 (土) 07時32分 |
|
|
|
[1751]
|
扇がないっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
いよいよ扇使用の曲がたくさんかかりそうな時期なのに舞扇見つからない( ;∀;) べそり
仕方ない新しく買って来月には間に合わせよう
お金がないっ |
☆れすぅ☆ 2011年07月22日 (金) 21時52分 |
|
|
|
[1750]
|
間に合わないかも |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ちょっと諸事情で病院に来てるんですが 16時から待ってるのにまだ診察呼ばれない。orz
なにこれ。ダンパ間に合うの? イベント行く荷物の準備もまだ終わってないんだけど(^_^;
地元ではかなり有名な病院でクチコミにも待ち時間長いとは書かれてたけどこれは辛い なぜなら受付後の外出が一切許されてないから ああこの時間で眼科にも行けただろうに! |
☆れすぅ☆ 2011年07月22日 (金) 18時25分 |
|
|
|