【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1769] となコス2日目 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

普段アーカイブは全く見ないんですが、
壁は知り合いに譲りたいから誰かいないかなと覗いてみたら…すごいですねアーカイブ!
みんなCureの方にはあまり参加表明しないってことですかね?
しかし特に親しい知り合いは皆無(笑)
一度二度合わせしたことがある、くらいの人だと別のキャラやってたらわからないしな。
んーどうしよう

あの、うち頑張って壁とると思うので
ここを読んでる私と面識のある人で撮影場所に困ってる人がもしいたら
こっちの撮影が落ち着いた午後くらいに声かけてくだされば先着1組に譲りますので……でも日記見たことは言わないで…誰か。(笑)

ああでも面識0だけど知り合いになりたい人がたくさん参加してる…!
目当ての作品でのコスだったら絶対声かけさせてもらう!!

☆れすぅ☆ 2011年08月05日 (金) 22時13分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1768] 後退(笑) 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

残念な糸目の次は前髪後退説(笑)

なんでこんな扱いなのチェスター(笑)

☆れすぅ☆ 2011年08月03日 (水) 19時56分

[1767] コミケ大革命 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

なんということでしょう

コミケでのコスプレの長物30センチ制限がなくなりましたよ!
あと数年早ければあのとき苦労しなかったのに…!

☆れすぅ☆ 2011年08月02日 (火) 22時10分

[1766] 自分キモい 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

来週末くるSさん用に、最低限教えたいユーテク曲をリストアップしたら
いつの間にか50曲を超えていて配慮のなさに自分でどんびいた

よしここから更に10くらいまでしぼろうと思ったけど
こんなこと余計な世話なんじゃないだろうか

自分の好きなものに興味を示してくれた人へのアタックが強すぎて自分キモい

☆れすぅ☆ 2011年08月02日 (火) 00時17分

[1765] ねこねこね 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

子猫が電車止めちゃった JR京浜東北線22分遅れ Yahoo!ニュース(NEWS)
URL:
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20110801-00000510-san-soci.html?bi=41810536&bp=3071#id41810536

なんか久々に心暖まるニュースを観たな!

今朝確かに電車遅延ね情報が出てたけど、表示はただの車両点検だったから
まさかこんな理由だなんて(笑)

無事でなによりです!
でもこのあとどうなったのかな。

☆れすぅ☆ 2011年08月01日 (月) 13時37分

[1764] ステルク 剣完成 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

結局なんだかんだで作ってしまった。

いやあ滲み出る駄作オーラ。
しかもやすりかけてたら柄の金色部分からバルサ材ごとポッキリいったしね。グルーガンでつけたけど多分イベント前に運搬中にまた破損すると思う。

メッシュ包帯が真っ白だったから設定に近く少し黄ばんだ色にしようと思って茶金スプレーをかけたらただの手あか汚れみたいになったというトドメ

私にKさんの才能の10分の1でもあればこんなことにはならないだろうに

くやしい

☆れすぅ☆ 2011年07月31日 (日) 19時46分

[1763] ガンパレ・完 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

結局ダラダラやってようやく初シバムラティックバランスをクリアしました!
最終ステータスはこんな感じ

目的は初、熊本撤退戦だったので人類優勢にならないようギリギリでなるべく撃墜数も稼いだ感じで
無事に撤退しました!
で、ちゃんとデータをまた読み込んで狩谷戦も05/10に起こしてSランクも久しぶりに見ました(´∇`)

あと見てないのは小隊解散くらいかな?
シバムラティックバランス楽しいなあ!

とりま一息ついたんで月曜からPSPでは買ったきり起動すらしてないマイソロ3を!

しかしのんびりしてたらそろそろあと10日ほどでとなコス!
部屋の片付けと剣の完成を急がなきゃなんですが
明日は我が家の問題児を隔離するための城を日曜大工するのでまた来週かな
ほんとやる気なかなかわかない

☆れすぅ☆ 2011年07月30日 (土) 19時38分

[1762] 連日 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

暑いのは我慢できても
湿度高いのは我慢できない(;´д`)

連日この湿度…、もう無理ぃい

☆れすぅ☆ 2011年07月30日 (土) 10時42分

[1761] ひゅーん 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

これは……!

気になりますよねアトリエファンなら(笑)

いやでもしかし回る地球儀は普通だよな

水ピストル
お湯を入れるとお湯ピストルになるよって宣伝のポップを思い出した

いや普通だろう。敢えてそれを書かなければいけないほど他にセールスポイントはないのか

☆れすぅ☆ 2011年07月29日 (金) 18時58分

[1760] 鬱・アニメ化 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ちょっと遅れて本誌を買ってみたらこれか……orz

いやまあ大分前から予想はついてたけどさ…
アニメ化するとすごい勢いで冷める。
スタオもガンパレもアビスもそれで数年気持ちごと離れた。
落ち着いた頃に戻ったけど。

放映後に出会う人でコス中に名刺ファイルとか見てもらって妖狐×僕SSに反応されても笑顔を返せる自信がない。
…抜くか!

あああもう本誌を開く勇気もないよ

妖狐×僕SSは今後はSさんとだけ予定いれるかな。
あとはカゲ様作れればもういいよ。

地道に集めたグッズも非売品も単行本すら売ってしまおうか。
それくらいショックだ。

☆れすぅ☆ 2011年07月26日 (火) 13時18分

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
がぞうのあっぷ
修正・削除パス くっきぃ
RSS
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板