- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1780]
|
マッスルマッスル!!!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
10日くらい前から例のごとくイベント前集中しぼりをやってて 今回は特に気合い入れてやってたんですがあんまり体重減らなくてなんか身体中むくんでるみたいでマッサージまで受けにいったけど変わらなくて
まさかと思って体重だけじゃなく体脂肪まで計ってみたら……………
自分的には
びっ…………
っっくりするほど体脂肪減ってたゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
筋肉か……
願ってやまない
筋肉なのかぁあああ!!!!(笑)(笑)(笑)
確かにむっちゃ運動したもんな…
よし もう1%くらい落としてやろう
|
☆れすぅ☆ 2011年08月10日 (水) 23時46分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1779]
|
はあ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
暑い日の夕焼けは特にきれいですよね。 もうちょっといい写真撮れば良かったんだけど暑くてそれどころじゃなかった。
そんなわけでとうとう三人目の人死にを出した私の呪い体質のせいで ディファ2日とも一人 となコスは三人→二人へ そしてそのお相手も体調不良でどうなるんだろうって なんていうかもう、ね。 なんでせめて対自分じゃないのかと。
誰かいいお祓い場ご存じないですか。
|
☆れすぅ☆ 2011年08月10日 (水) 19時04分 |
|
|
|
[1778]
|
呪い |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
私の呪い体質はんぱねぇ |
☆れすぅ☆ 2011年08月10日 (水) 07時20分 |
|
|
|
[1777]
|
ごはーん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
納豆ストックないときの私の昼御飯はこんな感じ
牛乳、米、やさいふりかけ
以上
体にいいんだか悪いんだか
あ、片寄ってる自覚はあるので夜はビタミン剤を色々飲んでさらに青汁も飲んでます
健康的? |
☆れすぅ☆ 2011年08月09日 (火) 13時30分 |
|
|
|
[1776]
|
盗難 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
読んで気分悪くなる可能性が高いので、回避したい人は回避してください。
夜中から明け方までの間に人様の自転車盗んで走り出しちゃう中2病の犯罪者がまた私の自転車使ったようです。 駅までいったけど先月と同じ場所にはないようで行方知れず。 また帰りに警察にいかなきゃ。
ほんと許せない。 前回はなんとか飲み込んだけど、 今回はもう4度目だし 関係ない人が見たら気分悪くなるのはわかってるけど駐輪スペースに張り紙していいかな?
なんでこんなことするんだろう 自分で買えよ数千円で買えるんだから 精神的にも肉体的にも仕事会社時間にも被害被ってるから 金銭的謝罪はいらんから本気で一発殴らせてほしい。歯や首の治療費の方が高そうだけど。
|
☆れすぅ☆ 2011年08月09日 (火) 08時34分 |
|
|
|
[1775]
|
マジックスター |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
部屋の片付けしててまた過去の遺物ファイルに出くわしたんですが
その中で一番気に入った落書きをパシャリ(°▽°) クリームの左右にうっかりギョロルンが(笑)
あーマジックスター学院はコスあがるまでにやりたい作品のひとつだな 誰か森ちゃんやってくんないかな。。。
因みに今新しく作るとして超やりたくて仕方ないのは ガンパレードマーチ(作り直し) と イリスのアトリエ エターナルマナ1 と クロノクルセイド かな。 やさ竜もだけどお相手見つかったから除外 ダメ元でCureプロフ更新しようかしら
あとこっそりマイソロやってたらクレスもやりたいかなって…でも黒の全身タイツとか恥ずか死
|
☆れすぅ☆ 2011年08月09日 (火) 00時57分 |
|
|
|
[1774]
|
西武線 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
なんか落雷で長時間動かなかったらしいですね! 自然災害に強い西武線もさすがに電気系統イカれたらダメなんですな(; ̄ー ̄A 確かに今日の雷雨は半端なかった
今日仕事もイベントもなくてよかった。悪運強すぎる
そして万が一こんなことが今週末起きたらと思うと怖すぎる
怖すぎる…………
|
☆れすぅ☆ 2011年08月08日 (月) 00時09分 |
|
|
|
[1773]
|
祭のあと |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
by静かなるドン
遠くで稲光してたけどなんとか15分しかない花火大会も終了しました。
で打ち上げじゃなく敢えてのナイアガラ掲載 打ち上げ30発ぐらいしかあがらないし(笑)
結局祭りでは 串玉こんにゃく かき氷(抹茶) うずら串 生春巻き しか安部なかった
あれっカロリーは… というかこの渋い選択は……(笑)
因みに普通の大きな祭りでは+鮎の塩焼きとチョコバナナがMy定番です
さ、帰ったら踊って ヒカリのスカートのベルト通し作って(つけられないけど) 裏地切り出して(つけられないけど) 部屋の片付けしてアンジェリークでもやるか! |
☆れすぅ☆ 2011年08月06日 (土) 19時55分 |
|
|
|
[1771]
|
祭りだ! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日はあちこちで花火大会や夏祭りがあるようで 今仕事帰りですが駅の周辺には待ち合わせ中の浴衣姿の女の子がたくさんいて目の保養だ!(*´∇`*) 私もこのまま地元の祭りに毎年恒例一人参加してきます! なんか最近炭水化物摂りすぎて3キロ増えたけど今日は気にしない。 明日から週末までにまた3キロおとしてやる。
|
☆れすぅ☆ 2011年08月06日 (土) 17時13分 |
|
|
|
[1770]
|
晴海復活 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
明日の高天原主催イベントから晴海復活するみたいですね!
明日はダンパないみたいだけど。
私はあまり晴海に行くことはなかったけど、昼しか参加できない人はこれでまた定期的にダンパ参加できるようになりますね! 昼ディファとか町屋はかなり不定期だから… TDCが復活するまでは、背景的に合いそうなら私もたまにはいこうかな。
|
☆れすぅ☆ 2011年08月06日 (土) 14時46分 |
|
|
|