- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1812]
|
イースターエッグ的な |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
製作するだけの体力ないから荷造り始めてみた 撮影機材フル装備にしたら重すぎてカートにしようと思うんだけど 行き帰りにカート2台引きずれないし上に乗せてもあぶないから
まさかの
カートinカート
そしてin 猫! (笑) (´∇`)
肝心の服はどれだけ入るかしら! 一番でかいブーツいれるからな しかも私の衣装だけじゃないしな!
これ最終的に何キロだよ |
☆れすぅ☆ 2011年08月26日 (金) 23時49分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1810]
|
うーん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
まさかの二日連続通院… 肺炎疑われたけどレントゲンは金かかるから遠慮した 薬追加してもらったけど納得いかない… だって前に別の病院でもらってた気管支炎の薬と違いすぎる…どこだったっけなーあの病院
絶対来週金曜までには押さえ込みたい
台風こっちくんな!
|
☆れすぅ☆ 2011年08月26日 (金) 19時26分 |
|
|
|
[1809]
|
やややばい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
病院でいい加減な自己申告して 市販薬から出された薬に変えたら途端にものすごい熱あがってきた…!
効いてたんだな市販薬…… しかし勝手に併用したらまずいよな……
うううどうしよう |
☆れすぅ☆ 2011年08月25日 (木) 22時41分 |
|
|
|
[1808]
|
やんぐがんがん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
以前連載してたユーベルブラッドが今日発売の増刊号に載るというので買ってみたら えっ連載なの。 単発かと思ってた えっ10月から月刊誌に変わるの。 無理これ以上購入雑誌は増やしたくない。 単行本なら売れるけど雑誌は捨てるだけだし(^^; これは…11巻から単行本に切り替えろと言うことですね。
妖狐×僕SSももう単行本だけにしようかなーあの雑誌妖狐×僕SS以外1Pも読まずに捨ててるしアニメ化鬱だし
さあ今日も30分早退して病院行くぞーほんと金勿体ないわこのポンコツ体め |
☆れすぅ☆ 2011年08月25日 (木) 17時44分 |
|
|
|
[1807]
|
早くも遅延 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
オクやらフリマやらCureやら急に用が入って結局襟つけのみで本日の作業は終了
しかしこの形の襟は今まで逃げ続けた襟なので克服した充実感がはんぱない ちなみにあまり着ないシャツを犠牲にして型紙になってもらった…… なるほどこうなってたのか…… |
☆れすぅ☆ 2011年08月25日 (木) 00時23分 |
|
|
|
[1806]
|
再開します |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
熱は下がり始めたので作業少しずつでも再開しようかと 残ったこの気管支炎…多分2週間くらい続きそうだし(^^;
水曜木曜日の夜でパニエなどレース部分を片付けたい所存 目標を高くもつなら今週は土日が休みなうえに予定もないので今週中にアリスは完成させたい だってまだステルク修正未着手
|
☆れすぅ☆ 2011年08月24日 (水) 19時58分 |
|
|
|
[1805]
|
ただのしかばねのようだ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
まだ回復しません 返事やデータ待ってる人の内何人がこれを見てるかわからないけどもうちょっと待って…… |
☆れすぅ☆ 2011年08月23日 (火) 18時48分 |
|
|
|
[1804]
|
最近通院ばっか |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日、仕事繁忙だし気合いで出勤したけどだめだわ 午前の方が忙しいから明日半ドンにしてもらって病院行こう…その方が早くなおる
最近たるんでんのかな。病院行きっとおしな気がする クビになったら笑えん |
☆れすぅ☆ 2011年08月22日 (月) 18時15分 |
|
|
|
[1803]
|
カイルロッド合わせ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
おわった! イベント中に写メるの忘れた!
体調超悪化してる(^q^) |
☆れすぅ☆ 2011年08月21日 (日) 18時24分 |
|
|
|
[1802]
|
忘れ物orz |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
あああ忘れ物ぉ… もう取りに帰るの無理だしorz
コスやるのに支障はないけど 色黒メイクだから帰りに落とさなきゃいけないのに、メーク落としシートを始め化粧直しの道具一式を忘れた。。。
メーク落としは途中で買えるけど… その他化粧水やファンデや眉墨やコンタクトケースやらを全部コンビニで買いそろえるのは金銭的にちょっと…
コンタクト用目薬もあっちだぁあこれは辛い |
☆れすぅ☆ 2011年08月21日 (日) 09時06分 |
|
|
|