- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1842]
|
ハワイアンズ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
被災地にあったハワイアンズが10月1日に一部オープンするらしいですね! 全オープンは来年1月予定とか。
来年の夏頃またいこうかなあ。 |
☆れすぅ☆ 2011年09月12日 (月) 07時38分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1841]
|
(笑)(笑)(笑) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ちょっ…(笑)
マイソロ3の最終決戦前に得た称号がまさかの
【決 戦 存 在】
(笑)(笑)(笑)
ヤバイこのゲーム芝村に侵食されてる(笑) HEROだ絢爛舞踏すぎる(´∀`)
同居人がテイルズもガンパレも知ってる人でほんとに良かった…! 誰にも共感してもらえなかったらストレスたまるレベルだわ ああしかしもっと熱く語れる人いないかな…!!
|
☆れすぅ☆ 2011年09月11日 (日) 23時07分 |
|
|
|
[1840]
|
ガンパレ臭 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
マイソロをプレイしている人は数多くいれど、 この台詞に過剰に反応するプレイヤーはごく僅かだろうな しかも中の人が舞速水滝川狩谷とかgd!!!!
【どこかの誰かの未来のために】
地に希望を 天に夢を取り戻したくなるわ(笑)
やるなあ芝村!
ガンパレードマーチ過ぎる(笑)
|
☆れすぅ☆ 2011年09月11日 (日) 19時43分 |
|
|
|
[1839]
|
久々町屋 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
なんだかんだで流れてたけど今回は独りで行ってきました! 1年4ヶ月ぶりの町屋ダンパです。 またHさん達に混ざってきた なんで自分鼻の穴でかくしてるし(笑)
とにかく人少なすぎて笑った(^◇^) アニソンが特に 前日のアニソンonlyで満足したのか、さたじゃんに流れたのか、最初両手で数えられるくらいしかホールにいなかった
ユーテクはそこそこいたけどやっぱ前より少なかったかな。 前日の晴海で満足したのかしたのか?
そして良くも悪くも甘粕さん選曲だった。 Y氏があがりはじめたらドール曲増えたけど(笑)
ユーロやアニソンは壇上に人いないみたいなことしょっちゅうだったしな そいや憧れのタレ目さんもうダンパやめちゃったのかな…最近いない( ノД`)…
ジオパートは最近期待しても新しいきょくばかりでわからない。懐かしい系ですら引っ掛からない年代になってきたってことですねわかりました。
次のダンパは17日に久々Rさんとドール! 次の日ゲムショだからウルムナフかな。
|
☆れすぅ☆ 2011年09月11日 (日) 17時19分 |
|
|
|
[1838]
|
破壊魔 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんどはロックミシン壊したー\(^o^)/
給料入らないと修理の金もない
そんなに待ってられないから残りの端処理は諦めよう |
☆れすぅ☆ 2011年09月11日 (日) 00時13分 |
|
|
|
[1837]
|
パンツ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
トトリスケのパンツ完成です。 模様の型紙作りも含めてとはいえなぜ6時間もかかったのか不明…
多分模様用に買った生地がうっかり1WAYだった上に切りっぱなしできそうに見えたがほつれる子だったのが原因かしら……アピコの両面接着芯でガチガチにしてやったわ。 そしてパンツへはそのまま縫わずにアイロン接着してやった!剥がれそう!!(。-∀-)
そしてメインが伸び率0な生地だから可動を考えて結構太め(^-^;) ダンパできるかどうかの基準で作るからまぁ仕方ないか
さぁもう明日の準備しなきゃ
パンツ以外にはジャケット前側の下の模様型紙だけできてます。 今晩中に前側の上の模様型紙も作れたらいいな。
|
☆れすぅ☆ 2011年09月10日 (土) 18時47分 |
|
|
|
[1836]
|
デブ万歳 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日から待ちに待った月見バーガーですね!! マック大好き!!
昨日は作業する気力が全くなかった…しかも人のせいにして変なメール送っちゃった………自己嫌悪(´-`).。oO(自分死ネバイイノニ)
今日はハンズで糸も買ってきたし、明日は1日なにもないし、 ガッツリ進めたいです。
|
☆れすぅ☆ 2011年09月09日 (金) 18時50分 |
|
|
|
[1835]
|
花粉症 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
くしゃみ…鼻水… 目がかゆくて変な目やに出て開けてるの辛い……
………これは………
ブタクサかっ!!
くそう。 |
☆れすぅ☆ 2011年09月09日 (金) 07時55分 |
|
|
|
[1834]
|
あー… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
またか。 呪いいいかげんにしてくれ。 なんで私にこないんだクソっ
そんなわけで土曜の参加はなくなりました 今日も買えったら作業します 町屋はひとりだけど行くぜー
しかし連日暑いな! |
☆れすぅ☆ 2011年09月08日 (木) 12時28分 |
|
|
|
[1833]
|
つまらない日記 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
この日記はそもそも対自分用の独り言だからつまらなくても構いやしないのだけれど
昨日呟いたズボンのノルマを無事にクリアしました。
明日は土曜の晴海の準備をします(ボーマン) それが終わって時間がもし余ったら、ステルク製作は模様の型紙製作に入ろうかと。 模様大嫌いだし土日イベント(ダンパ)だから、多分このジャケットとパンツ分の模様型紙だけで来週の火曜から木曜くらいまで見積もった方がいいかな。
最終目標は今月中に完成。 ステルク出すのは10月の第二週だけど、 その次の週にアズリア出すから10月入ったらもうそっちにうつらないと間に合わない
そしてアズリア終わったらイベント参加もかなり控えてランティスを全力で作る
|
☆れすぅ☆ 2011年09月07日 (水) 23時42分 |
|
|
|