- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1852]
|
新会場ドール |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
っうおおお すごい久しぶりに同行者がドタキャンしなかった(笑)
新会場広くてよかった。 でも絨毯のがボアみたいで大変足が疲れた
そしてどんどん踊らなくなってる自分がいるわけだが…
しかし早朝からこの暑さ! ただでさえ体力消耗して行くのに大丈夫かな |
☆れすぅ☆ 2011年09月18日 (日) 06時32分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1851]
|
カクさん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
…じゃなくて、スケさん。 つくり続けてます。 今のところこんな感じ。
次に作業できるのは敬老の日かな! 他に逃げられるものがなくなってきたから諦めてジャケット上部模様製作にとりかからなきゃな…
鬱だ
しかもジャケット終わってもまだ謎ベルトの製作とマント製作がまるまる残ってるの
これは…今月末の目標を僅かに押しそうだなぁ…
|
☆れすぅ☆ 2011年09月17日 (土) 01時43分 |
|
|
|
[1850]
|
あ あ あ あ あ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ゲムショの参加予定者さんを いつも風のCureだけじゃなくアーカイブまでチェックしにいったら
っああああああの人がいるぅううぶるぁああ(@ ̄□ ̄@;)!!
えええええっうっ嘘ォオオ!!!!
ま
さ
か
の
ぎぃぃやあああぁぁ( ̄□||||!!
なんでこの日ウルムナフ参加なの自分!! 造形のぞの字もない上に一番メイク薄いただの卯月が茶色のコート着てるだけのウルムナフ\(^o^)/ いや好きだよウルムナフでもでもっ っあああ!!この人が来るならアヤタネかクロアかウルリッヒにしたかったあーっ
NOーーーーーー……orz
やばい 動悸がはげしい一向におさまらない 息が苦しい 頭くらくらしてきた
お願いだから誰か日曜の自分にあの人に話しかけるための勇気を下さい 名刺が…生名刺が欲しいっっ この手で撮影した写真が欲しいっっ
あの人に会えるかもしれないという期待だけで前夜仕事→ダンパ→寝ずにゲムショの強行軍だけど眠眠打破なんかいらないと思う
鼻血でたらどうしよう うっかり涙腺ゆるんだらどうしよう
自分のあの人へのリスペクトっぷりに自分で引く
うわわあああああああ!! 叫びたいっ とりあえず明日Rさんに会ったら全力で語ってうんざりされてくる!!(笑)
ひぎぃやぁああ |
☆れすぅ☆ 2011年09月16日 (金) 20時33分 |
|
|
|
[1849]
|
綺麗な秋の夕焼け |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
病んでるからモリモリ投稿しますよ! ←
今日は暑かったけど秋の風でしたね! 雲もすっかり秋に。
んー外きもちいー。 |
☆れすぅ☆ 2011年09月16日 (金) 17時24分 |
|
|
|
[1848]
|
ふーん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
猫はなんとか持ち直しました。 油断はできないけど。よかった…!
今日はもともと生地を買いに行く予定で早あがりにしてたけど、どの生地が不足とか把握できるほど進んでない罠\(^o^)/
いつも満員でスルーしてたゴールドラッシュというハンバーグ屋に入ってみた。
みたけど……そんなに…、何度もテレビでとりあげるほどでは…… もっと安くてうまいハンバーグ屋いくらでもあるよ 残念ですー
秋は服装も一番好きな時期なので服も買ったし! これから美容院いってきます。 そいや美容院と美容室の違いって何?まぁいいや
ゲムショの準備は終わってるから帰ったら作業するぞー この数日遅延ぎみだからポケットは諦めるぞー
|
☆れすぅ☆ 2011年09月16日 (金) 16時03分 |
|
|
|
[1847]
|
………。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ごはん、食べない。 呼んでも、反応ない。 撫でても、ゴロゴロいわない。
生きてるけど…動かない。
18歳………
もう、覚悟、しなきゃだめなの…?
明日も食べなかったら 病院連れていこう…
まだまだ一緒にいたいよ…… |
☆れすぅ☆ 2011年09月14日 (水) 21時08分 |
|
|
|
[1846]
|
パイの実 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
おいドンキ!
パイの実は
ぱいのみ
で
ぱいのじつ
じゃないぜーーー\(^o^)/
前も某薬局でキリンの生茶がセイチャってなってたけど よっぽど製品に関する事前知識がない人が登録してるんだろうな… 日本人かどうかも怪しいな… |
☆れすぅ☆ 2011年09月14日 (水) 18時16分 |
|
|
|
[1845]
|
製作進まない |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ジャケット下部の模様、裁断まで終わりました。 あんまり扱いにくいから薄いけど芯地ベタ貼りしてやった。
しかし前下の模様がレイアースの光のティアラにしかみえないという
しかしどこから進めていいのかわからず手が止まってしまう。
これは…… 模様付けより先に襟? いや襟の前側→ジャケット上部の模様つけ →ポケットつくり→ポケットカバー→ジャケット下部の模様つけ→縫製→裾処理→ カフス製作→袖縫製→袖つけ→首回り部分の襟、、、か?
うーん
とりま襟のバックサテン出してきますかね… |
☆れすぅ☆ 2011年09月13日 (火) 22時50分 |
|
|
|
[1844]
|
買い物三昧 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
もうすぐ給料だからネットであれこれポチった!
過失で1回使っただけ破損した茶カラコンの買い直しと、 どーーーしても見つからない新調した未使用紫カラコンの買い直しと( ノД`)…
旧ユーリウィッグをアズリアに、 現ユーリ兼カゲ様ウィッグをランティスに改装するから11月の合わせ用にユーリのウィッグを三代目にするためにアシストを利用しなければならなかったので クラッセで買おうと思ってたロロナスケのウィッグもアシストでポチりました。 うー高いよアシストー
エアリー初使用も検討したけど、アシストより短かったし なにより手元に色見本があるのクラッセとアシストだけだから どーしても怖くてその2社ばかり使ってしまう。 アシストなんかポイントも貯まらないからリピる旨みはないんだけどね…つい
そんな感じで画面とにらめっこしてたら作業ほとんどできなかった
うーん。 また明日… 模様は型紙だけで水曜までって前書いた気がするしまだマイ締め切り破ってないよね…明日こそ!
|
☆れすぅ☆ 2011年09月13日 (火) 00時04分 |
|
|
|
[1843]
|
続・デブ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
スーパー行ったら月見団子売り切れって言われた\(^o^)/
悔しいからマックで大月見バーガー食うことにした。 今日はサラダと豆腐と月見団子だけにする予定だったのにガッデム |
☆れすぅ☆ 2011年09月12日 (月) 19時01分 |
|
|
|